XJR-Club Russia > Встречи

А как вам такая идея: межклубная встреча тепловозоводов от Ямаха и Сузуки!!!

(1/33) > >>

Serge:
Не так уж много имеется фанатов реально классических мотов. Сейчас все больше народ на хрустиках катается или на чопперах.
А у нас много общего и есть о чем потереть и одновременно приятно провести время.
Предлагаю, скажем,  в средине мая (а чего там до  него осталось) когда потеплее будет, наметить какую нибудь точку в подмосковье на расстоянии 100-150 км, куда было бы приятно и интересно скататься группой и в конце пути посидеть в каком-нибудь приличном месте, покушать, кофе-чай попить и пообщаться.
Как вам такая идея?
Я со своей стороны обязуюсь притащить на встречу, если таковая состоится,  от 5 до 8 Московских Пычеводов.
Можно попробовать привлечь и людей с форума Сержика, которые на Хондах Х4 и Сибихах ездят.
Ну и Бандитоводов с нашего джиксерклаба тоже попробуем подтянуть -  хоть и нео,  но все равно классик, который до  1200 см3.
Ну и если есть интерес к такого рода встрече-покатушке - предлагайте куда можно двинуть с учетом вышесказанного. Практика показывает, что готовиться лучше заранее.

Tony_XJR:
Здравая идея!!! Еслиб жил ближе к Москве с 1000000% уверенностью сказал бы что буду участвовать. А пока .....

maxim1300:
Так далеко загадывать не буду, но идея мне нравится  *drink*

Serge:

--- Цитата: Tony_XJR от 06 Февраля 2011, 15:46:13 ---Здравая идея!!! Еслиб жил ближе к Москве с 1000000% уверенностью сказал бы что буду участвовать. А пока .....

--- Конец цитаты ---

Да... Далековато тебе  ехать. Даже если в твою сторону выдвинуться на 150 км.

P.S. Извиняюсь, что не там тему запостил.

лёлик:
я бы с удовольствием поучаствовал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии