XJR-Club Russia > Встречи

А как вам такая идея: межклубная встреча тепловозоводов от Ямаха и Сузуки!!!

<< < (7/33) > >>

einmax:

--- Цитата: Алёшка от 07 Февраля 2011, 12:54:18 ---ГДЕ В ЩЕЛКОВО МОТОБАР???????????!!!!! :o *swoon*

--- Конец цитаты ---

В Серково, это прямо перед щелково, он открылся в июде того года, называется Мото-гараж, мы там всё лето между слетами тусили, я вообще частенько в Щелково обитаю, а вот хыжеров там видел всего один, черный с желтым в аэрографии, он ещё на авто. ру выставлен на продажу.

Алёшка:
где там.?в щелково у меня хыжер и у друга.больше незнаю.

einmax:

--- Цитата: Алёшка от 07 Февраля 2011, 13:14:17 ---где там.?в щелково у меня хыжер и у друга.больше незнаю.

--- Конец цитаты ---
Если знаешь серково, то это по главной улице, той что идет на загарянку почти в самом конце поселка с левой строны новое здание в 3 этажа из кирпича, вот там в подвале и есть этот бар, только сейчас из-за отсутствия публики он временно закрыт до начала сезона. Но всегда можно договриться с хозяином о проведении любого мероприятия.

GRIFLs:

--- Цитата: Алёшка от 07 Февраля 2011, 12:54:18 ---ГДЕ В ЩЕЛКОВО МОТОБАР???????????!!!!! :o *swoon*

--- Конец цитаты ---

Если я правильно понял то это по дороге на загорянку,там этот самый мото-бар,могу конечно ошибаться,но других в той округе я не знаю) Место хорошее,но желательно заранее звонить и узнавать что там происходит,чтобы не было недоразумений.
Адрес точный д.Серково, д70/3.

einmax:
Это бар нашего друга, но надежды на толпы байкеров-поситителей пока не оправдываются, в первую очередь не очень удобным расположением, а так можно любой сейшен там проводить. Что удобно, есть охраняемый закрытый паркинг для мотоциклов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии