XJR-Club Russia > Встречи

А как вам такая идея: межклубная встреча тепловозоводов от Ямаха и Сузуки!!!

<< < (11/33) > >>

Lonewolf:
C удовольствием присоединюсь, на тему куда... есть под Владимиром место офигенное, Велес называется срубы в Лесу (сосны высоченные метров по 30-40) инфра хорошая, стоянка большая и если кто решит зависнуть номера по московским мерка недорогие. А уж мимо золотых ворот колонной проехать - вааще красиво будет.

--- Цитата: Serge от 07 Марта 2011, 20:50:24 ---
--- Цитата: rey0723 от 07 Марта 2011, 19:24:25 ---Парни, какая разница кто и на чем катает! Байкер он и есть байкер! Байкер наверное даже мимо поломатого велосипедиста мимо не проедет. По этому думаю что у каждого свои вкусы какого им железного друга заводить, а душа то одна! И я рад был бы со всеми встретиться и пообщаться но блин живу талеко,и дел много.
С уважением Андрей Выборг.

--- Конец цитаты ---
К сожалению разница существует.
Не секрет, что классик выбирают люди в возрасте под 35 более и с определенным складом характера и ума.
Владельцы спортов и аналагочного - молодежь от 20 до 25 лет.
Я делал попытки с ним общаться, но они не очень понимают меня, а я их. В итоге скучно мне и скучно им.
Это не значит, что кто-то хуже или лучше. Мы просто разные. Я для них человек из другого временного измерения.
Да и кататься совместно с ними, откровенно говоря, не очень комфортно. Я еду а они выстрелевают в горизонт.

Вот по причине вышеизложенного и тусуюсь я по возможности с себеподобными. По крайней мере мне так гораздо кофортнее и интереснее.

--- Конец цитаты ---

IKS:
Тут вырисовывается каламбур . Последнее время я всё больше общаюсь с мотоциклистам , а не байкерами . И в то-же время предпочитаю байкерш , а не мотоциклисток.

Serge:

--- Цитата: Lonewolf от 08 Марта 2011, 00:15:50 ---C удовольствием присоединюсь, на тему куда... есть под Владимиром место офигенное, Велес называется срубы в Лесу (сосны высоченные метров по 30-40) инфра хорошая, стоянка большая и если кто решит зависнуть номера по московским мерка недорогие. А уж мимо золотых ворот колонной проехать - вааще красиво будет.

--- Конец цитаты ---
Глянул быстренько их сайтик - место очень даже красивое.И по расстоянию не напряжное.  http://club-veles.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
И действительно можно заночевать, если режим нарушим.
Одно но - ни слова про охраняемую стоянку. Поэтому надо уточнять

МотоГад:
Посмотрел....пол дороги до Ярославля почти....да и цены МОСКОВСКИЕ! Лучше подальше и в палатках!

Serge:

--- Цитата: МотоГад от 08 Марта 2011, 05:01:39 ---Посмотрел....пол дороги до Ярославля почти....да и цены МОСКОВСКИЕ! Лучше подальше и в палатках!

--- Конец цитаты ---
Неее. Мне в палатке уже некомфортно - зажрался я и постарел. Тем более, что палатки у меня давно уже нет.
Хочется все же под душ теплый в конечной точке и чтоб комары не грызли, по возможности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии