XJR-Club Russia > Общение
Взять что ли банку SHARK?
Sega:
Миш, про настройки - все это фигня, не слушай никого ! Главное чтобы выглядела классно, надпись какая нить крутая была и чтобы орала погромче ! :D
RusFinist:
Серёга, *good2* ;D
zanuda13:
Макс, по банке могу поспорить. Прямоток он и в Африке прямоток. Штаны - да, есть заморочки. И то, я считаю, да не только я, что для инжектора похер куда дуть, главное, что б выхлоп легкий был. А это уже борьба за массу. А банка - ниочем, кроме озвучки.
МЕЛ:
Эта телега про существенное увеличение крутящего момента от правильно подобранной банки для выпускного коллектора что-то сильно мне напомнила рекламу масла мотюль 300V. *popcorm* *bayan*
Т.е. я хочу сказать, что если кто-то на самом деле думает, что купив дорогой выхлоп и при этом обязательно соблюдая условие, чтобы банку и трубы собирал вместе дилер или изготовитель, можно получить хоть какое-то реальное изменение кпд мотора по сравнению с теми случаями когда банка не подбиралась именно дилером или изготовителем, то эти мысли ммм... несколько наивны.
maxim1300:
Так, Миху не комментирую, только смайл - *facepalm*
--- Цитата: zanuda13 от 22 Июня 2013, 02:56:17 ---Макс, по банке могу поспорить. Прямоток он и в Африке прямоток...
--- Конец цитаты ---
Ну естественно все прямотоки одинаковые. Даже рассверленный сток, кто-то принимает за прямоток :D
--- Цитата: Sega от 22 Июня 2013, 02:14:45 ---Миш, про настройки - все это фигня, не слушай никого ! Главное чтобы выглядела классно, надпись какая нить крутая была и чтобы орала погромче ! :D
--- Конец цитаты ---
ЗачОт, Серёг :D
Навигация
Перейти к полной версии