XJR-Club Russia > Разбор полётов

Особенности сочинского менталитета

<< < (3/3)

slava_gt:

--- Цитата: zanuda13 от 20 Июня 2013, 21:25:36 ---читаю и делаю выводы, что везде одна и та же хрень.
Народ понимает только грубую силу. Идиотизм и похуизм процветают. За бабло можно все, а у кого нет финансов, тупо рубят понты

--- Конец цитаты ---
На других форумах тоже неоднократно поднимается эта тема. У меня сложилось впечатление, что этот бардак особенно расцвел махровым цветом на европейской части РАссИИ. Ближе к Питеру, вроде как, чуть ли не Европа на дорогах, за Уральскими горами народ подоброжелательнее.  ???

zanuda13:
у нас тоже народ неплохой и доброжелательный, только тупой и невнимательный :D :D :D

Стас:
Такое не только в сочах! :DСамое главное это соблюдать правило ДДД!(Дай дорогу долбоё...у)Мне недавно один попался подобный,в междурядье решил щимануть,стоит пробка я потихоньку ползу между машин это чудо выворачивает руль и тупо выкатывается в междурядье,смотрит в зеркало на меня и ржёт ;Dну хрен с ним проехал по тротуару...через пару часов :oопять тотже ...уй только на другой улице в пробке исполняет тоже самое...подкатился к окошку я,и спросил у него типа чувак а у тебя огнетушитель есть :Dи чтото он перестал улыбатся ??? :D

gward:

--- Цитата: Стас от 21 Июня 2013, 23:02:06 ---подкатился к окошку я,и спросил у него типа чувак а у тебя огнетушитель есть :Dи чтото он перестал улыбатся ??? :D

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D в голос

Marushin:

--- Цитата: gward от 23 Июня 2013, 22:37:24 ---
--- Цитата: Стас от 21 Июня 2013, 23:02:06 ---подкатился к окошку я,и спросил у него типа чувак а у тебя огнетушитель есть :Dи чтото он перестал улыбатся ??? :D

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D в голос

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии