XJR-Club Russia > Встречи
Питер! Я еду!!!
Евгений.xxx:
--- Цитата: Энди от 21 Июня 2013, 21:17:14 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Июня 2013, 08:41:46 ---Тоха,тоже есть мысли рвануть в Питер ! Только выезжать планирую в субботу часиков в 3 -4 утра !
--- Конец цитаты ---
Женька! ты офигел в такую рань ехать :o :D сдвинь хотя бы на 5 утра... я же не поднимусь...
--- Конец цитаты ---
На виды Питера времени не останется,если позже выехать ! Ехать часов 7 наверно! Ладно, подвинусь *friends* :D ....только я быстро по трассе лечу *moto*
Погляд:
Ровных дорог, ребята! *moto* *moto*
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Июня 2013, 21:26:13 ---
--- Цитата: Энди от 21 Июня 2013, 21:17:14 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Июня 2013, 08:41:46 ---Тоха,тоже есть мысли рвануть в Питер ! Только выезжать планирую в субботу часиков в 3 -4 утра !
--- Конец цитаты ---
Женька! ты офигел в такую рань ехать :o :D сдвинь хотя бы на 5 утра... я же не поднимусь...
--- Конец цитаты ---
На виды Питера времени не останется,если позже выехать ! Ехать часов 7 наверно! Ладно, подвинусь *friends* :D ....только я быстро по трассе лечу *moto*
--- Конец цитаты ---
так, значит в 5 утра. пересечься можно либо Клин, либо дальше - Тверь. можно под знаком на выезде из Клина? и это, особо не летай :D посылочка не пришла? :D
Тото13:
Я в Великом Новгороде!
Сейчас чють в районе Белой горы чють не разложился на скорости 160.
Будте внимательны! Дорога ровная , но есть некий мосточек где асвальт дикими волнами.
Мот аху *censored*й!!!! *yahoo* в который раз убеждаюсь в этом!!! Другой бы не прстил такого.
Пыс. Скоро буду синячить.... *drink*
Евгений.xxx:
Мы помчали *moto* :)
Навигация
Перейти к полной версии