Матчасть > Электрика
Стрит фара
Sandro 71:
*zloy* ты Макс :D
Nefer:
--- Цитата: Шурик от 23 Июня 2013, 14:48:11 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 23 Июня 2013, 14:02:12 ---Парни, вы меня просто огорчили :o,Ксенон Приехал, что с ним теперь делать не знаю ???, деньги уплачены. *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Ставь ксенон! Нормально он светит. не разу никто не моргнул.
А то что тебя виднее будет .Особо не обольщайся. никто не видит пофиг им ксенон у тебя или нет
--- Конец цитаты ---
А какой смысл таким моргать? Особенно когда идет колонна нормальных, и один - герой! Не обязательно с ксеноном, бывает и просто вывернутыми фарами, со 100500 противотуманками имени бабушки Ляо. Ну моргну я - герой с колонны есессно будет доказывать что у него все хорошо, это спереди удак какой то. Или в ответ дальний включит. Смари типа, у меня все нормально, сам дурак!
И это. Штрихи к портрету. Авто у меня все - мериканские. Там света нет в принципе. Ксенон ставил давно один раз. После нормальной проверки снял. Ибо вести себя по свински считаю неприемлимым вне зависимости моргнул мне кто то или нет.
Шурик:
Какие все правильные собрались............
maxim1300:
--- Цитата: Шурик от 23 Июня 2013, 22:14:58 ---Какие все правильные собрались............
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Когда тебе, такому умному, ночью фура включит все свои прожектора в ответ, попомнишь, про правильных. Радуйся если цел останешься.
--- Цитата: Nefer от 23 Июня 2013, 19:38:00 ---А какой смысл таким моргать? Особенно когда идет колонна нормальных, и один - герой! Не обязательно с ксеноном, бывает и просто вывернутыми фарами, со 100500 противотуманками имени бабушки Ляо. Ну моргну я - герой с колонны есессно будет доказывать что у него все хорошо, это спереди удак какой то. Или в ответ дальний включит. Смари типа, у меня все нормально, сам дурак!
И это. Штрихи к портрету. Авто у меня все - мериканские. Там света нет в принципе. Ксенон ставил давно один раз. После нормальной проверки снял. Ибо вести себя по свински считаю неприемлимым вне зависимости моргнул мне кто то или нет.
--- Конец цитаты ---
Верно говоришь, хамство и пох..изм сейчас в моде.
Многие живут по принципу - Главное, что я такой классный еду, а на остальных пох *bue*
Шурик:
Спасибо за добрые пожелания друзья -однополчане *good2*
Навигация
Перейти к полной версии