Корзина > Удалённые темы

Продается мой Хыжир

<< < (2/4) > >>

East:
Гром!!! Твоюж! Где ты был 2 недели назад????????? Вот думаю, к тебе, можно было б сразу приезжать на поезде с деньгами, и уезжать на колесах, и не париться. Жаль-печаль... Побежал продавать хорнета обратно)))

RusFinist:
Толь, это троллинг такой - продавать мопед, когда жаждущий его уже купил другой аппарат :D

Grom-Skynet:

--- Цитата: East от 26 Июня 2013, 01:00:23 ---Гром!!! Твоюж! Где ты был 2 недели назад????????? Вот думаю, к тебе, можно было б сразу приезжать на поезде с деньгами, и уезжать на колесах, и не париться. Жаль-печаль... Побежал продавать хорнета обратно)))

--- Конец цитаты ---

Ты это реально.... отпишись..

Saharov:
Что то я не понимаю смысл понижения кубатуры с тепловоза,который ЕДЕТ на мопед,на котором нужно постоянно щёлкать передачами.
Кстати в одном обзоре читал что FZ6 прекрасно подходит для девушек со спокойным стилем езды :P

inostranez:

--- Цитата: Saharov от 26 Июня 2013, 03:31:26 ---Что то я не понимаю смысл понижения кубатуры с тепловоза,который ЕДЕТ на мопед,на котором нужно постоянно щёлкать передачами.
Кстати в одном обзоре читал что FZ6 прекрасно подходит для девушек со спокойным стилем езды :P

--- Конец цитаты ---

Долой стереотипы!  *wild*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии