Корзина > Удалённые темы
Продается мой Хыжир
East:
Гром!!! Твоюж! Где ты был 2 недели назад????????? Вот думаю, к тебе, можно было б сразу приезжать на поезде с деньгами, и уезжать на колесах, и не париться. Жаль-печаль... Побежал продавать хорнета обратно)))
RusFinist:
Толь, это троллинг такой - продавать мопед, когда жаждущий его уже купил другой аппарат :D
Grom-Skynet:
--- Цитата: East от 26 Июня 2013, 01:00:23 ---Гром!!! Твоюж! Где ты был 2 недели назад????????? Вот думаю, к тебе, можно было б сразу приезжать на поезде с деньгами, и уезжать на колесах, и не париться. Жаль-печаль... Побежал продавать хорнета обратно)))
--- Конец цитаты ---
Ты это реально.... отпишись..
Saharov:
Что то я не понимаю смысл понижения кубатуры с тепловоза,который ЕДЕТ на мопед,на котором нужно постоянно щёлкать передачами.
Кстати в одном обзоре читал что FZ6 прекрасно подходит для девушек со спокойным стилем езды :P
inostranez:
--- Цитата: Saharov от 26 Июня 2013, 03:31:26 ---Что то я не понимаю смысл понижения кубатуры с тепловоза,который ЕДЕТ на мопед,на котором нужно постоянно щёлкать передачами.
Кстати в одном обзоре читал что FZ6 прекрасно подходит для девушек со спокойным стилем езды :P
--- Конец цитаты ---
Долой стереотипы! *wild*
Навигация
Перейти к полной версии