XJR-Club Russia > Общение

Всем привет! Прнимайе в клуб:-)

<< < (4/8) > >>

FreeRider:
Добро подаловать! *drink*
Мот офигенный!))

NoNaMe:
Вэлкам!!!

dmitri28:
Парни, всем спасибо за теплый прием:-))

Можно сразу вопрос: тему про ветровики я уже проштудировал, но так и не нашел для себя ответ, какой же все таки лучше на Хыжир ставить. Подскажите плиз:-) И еще кофр..... не сильно он портит внешний вид? То что он необходим это однозначно, но Хыж такой красивый.... *flower*

--- Цитата: Ewil от 26 Июня 2013, 08:15:39 ---Проходи, присаживайся, закуривай (тут закон о запрете курения не действует :D)

--- Конец цитаты ---
Я бы рад, но не курю:-))

--- Цитата: ЮрЮрыч от 26 Июня 2013, 09:32:42 ---Мот внешне-песня *good2*.Внутри-огонь? ;) Велкоме,так сказать *friends*.Ждем на ВВЦ (похвастаться-же должен ;)_

--- Конец цитаты ---
Внутри должен быть огонь! Чувствуется огромный потенциал!!! Но я пока еще в режиме "подружиться с ним", почувствовать мот. Поэтому не разжигаю его пламя:-)
У вас тусовка на ВВЦ? Вы там часто собираетесь? как нить обязательно заеду похвастаюсь:-)

--- Цитата: Погляд от 26 Июня 2013, 10:02:35 ---Добро пожаловать в секту Великого ЧОКа! *priest* *priest* *priest*

Дуги первым делом купи. Надеюсь экип у тебя есть: Черепаха, наколенники, мотоботы, шлем?

--- Конец цитаты ---
Кстати, а как переводится ЧОК? ::)
Экип есть. Но не черепаха, а встроенный. Мотокуртка, мотоштаны, правда щас в штанах жарко, боты шлем.
Наколенники встроенные в мотоштаны, а для джинс наверное надо взять.

И по поводу дуг..... на моте установлены слайдерыы. Они заменят дуги? или все таки надо дуги ставить?

wanted:
Привет!

Tony_XJR:

--- Цитата: dmitri28 от 26 Июня 2013, 14:45:00 ---И по поводу дуг..... на моте установлены слайдерыы. Они заменят дуги? или все таки надо дуги ставить?

--- Конец цитаты ---
Для классика дуги лучше, поставь их. Слайдеры функциональны тогда, когда поставлены высоко, у нас их некуда поставить выше, поэтому дуги лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии