XJR-Club Russia > Общение
Всем привет! Прнимайе в клуб:-)
Энди:
--- Цитата: dmitri28 от 26 Июня 2013, 17:27:56 ---Я кстати не любитель тюнинга. Глобально менять ничего не буду.
Пока думаю только об исключительно функциональных вещах, ветровике и кофре
--- Конец цитаты ---
заодно подумай о демпфере, часах, щетке для чистки цепи, дугах, ручках с подогревом, датчике температуры, индикаторе передач, гелевом сиденье, третьей траверсе, дополнительных фарах, сигналке, держателе для навигатора, гнездо для зарядников - ничего не забыл? ;D ;D ;D и самое главное - это нифига не тюнинг - все крайне нужное... ;D ;D ;D
RusFinist:
вилку ёлинз, радиатор ёрлз и мозги с усиленными катушками :D
ах да! еще кованые диски :D
dmitri28:
--- Цитата: turum-purum86 от 26 Июня 2013, 18:47:51 ---офигенный мот *moto*))))) добро пожаловать)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, сам тащусь от него:-))
--- Цитата: Энди от 26 Июня 2013, 18:50:29 ---заодно подумай о демпфере, часах, щетке для чистки цепи, дугах, ручках с подогревом, датчике температуры, индикаторе передач, гелевом сиденье, третьей траверсе, дополнительных фарах, сигналке, держателе для навигатора, гнездо для зарядников - ничего не забыл? ;D ;D ;D и самое главное - это нифига не тюнинг - все крайне нужное... ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
:D а че, и подумаю :o
--- Цитата: RusFinist от 26 Июня 2013, 18:58:24 ---вилку ёлинз, радиатор ёрлз и мозги с усиленными катушками :D
ах да! еще кованые диски :D
--- Конец цитаты ---
Ну вот, что Энди забыл, ты добавил до полного списька:-)))
brilma:
--- Цитата: dmitri28 от 26 Июня 2013, 14:45:00 ---Парни, всем спасибо за теплый прием:-)
Кстати, а как переводится ЧОК? ::)
--- Конец цитаты ---
Поздравляю!!
ЧОК-на русско-язычной клаве.. а на англо-язычной--XJR
проверь
D_e_n_i_s:
Поздравляю! Отличный выбор! Долгих тебе километров и безаварийной езды! Вливайся и оставайся!!!
*welcome*
Навигация
Перейти к полной версии