Матчасть > Электрика
Вентиляторы охлаждения. Лютейший колхоз. Achtung!
SidSpears:
--- Цитата: inostranez от 26 Июня 2013, 17:26:33 ---Да не может 1 Ватт быть *rules* это я скорее где-то лоханулся *sinyak* 10 Вт похоже на правду.
--- Конец цитаты ---
Ну 10 так десять. Тоже нормально :D
Упд, товарищи, советы по аттачу девайса на радиатор-то будут? :) Очень нужны они :)
inostranez:
--- Цитата: SidSpears от 26 Июня 2013, 17:27:26 ---
Упд, товарищи, советы по аттачу девайса на радиатор-то будут? :) Очень нужны они :)
--- Конец цитаты ---
Кури тему "Масляный радиатор" в разделе "Тюнинг" *rules*
Тут еще давно предлагался экзотический-радикальный рецепт - поливать мотор водичкой *bayan*
:D
SidSpears:
--- Цитата: inostranez от 26 Июня 2013, 17:34:02 ---
--- Цитата: SidSpears от 26 Июня 2013, 17:27:26 ---
--- Конец цитаты ---
Кури тему "Масляный радиатор" в разделе "Тюнинг" *rules*
Тут еще давно предлагался экзотический-радикальный рецепт - поливать мотор водичкой *bayan*
:D
--- Конец цитаты ---
У меня в ходе конструирования возникла идея сделать водянку самопальную, которой остужать масляный радиатор. Но потом я подумал о охлаждении уже воды и загрустил. А потом подумал о энергопотреблении помпы и совсем опечалился :)
Рэмбо:
--- Цитата: SidSpears от 26 Июня 2013, 16:44:19 ---
Я знаю, что будет дуть на йайцы еще сильнее - куда ж деваться :)
--- Конец цитаты ---
Продолжай экскрементировать, не останавливайся. Только ради этого одного нужно тебя дослушать... :D Надеюсь, что расскажешь. :D
SidSpears:
--- Цитата: inostranez от 26 Июня 2013, 17:34:02 ---Кури тему "Масляный радиатор" в разделе "Тюнинг" *rules*
--- Конец цитаты ---
Вот прочитал наискосок все 37 страниц. Понял какой я лютый колхозник. Но мы пойдем до конца! :D
Одного не понял - на одной фотке был способ крепления вентиля СКВОЗЬ радиатор на длинные.. ну назовем это болты. Прямо сквозь аллюминиевые ребрышки. Это нормально? Там же где-то трубки проходят.. Да и ребра жалко, изомнется все нафик.
Навигация
Перейти к полной версии