Матчасть > Ремзона
не набирает обороты xjr400 :o
CrudeliS:
Отвез в сервис вообщем...
smertor3000:
Привет народ у меня похожая проблема, бывают такие моменты когда на полностью прогретом мото я не могу поднять обороты выше 1000 - 1500, выкручиваю ручку газа на всю, а он так и тарахтит. Если сбросить газ то глохнет. Лечиться перезапуском. Поэтому я на перекрестках всегда подгазовываю, чтобы он не затупил. На холодном нормально, сразу с низов набирает. Свечи свежие, карбы чистые отсинхронены, воздухан продул. Стоит прямоток. Это было до капиталки двигателя, менял колпачки с кольцами, и сейчас так же.
EviL_LaugH:
--- Цитата: smertor3000 от 22 Июня 2016, 11:39:00 ---Привет народ у меня похожая проблема, бывают такие моменты когда на полностью прогретом мото я не могу поднять обороты выше 1000 - 1500, выкручиваю ручку газа на всю, а он так и тарахтит. Если сбросить газ то глохнет. Лечиться перезапуском. Поэтому я на перекрестках всегда подгазовываю, чтобы он не затупил. На холодном нормально, сразу с низов набирает. Свечи свежие, карбы чистые отсинхронены, воздухан продул. Стоит прямоток. Это было до капиталки двигателя, менял колпачки с кольцами, и сейчас так же.
--- Конец цитаты ---
Заливает же, у меня такое же было, частая проблема у всех чесоток. Смотреть не льют ли иглы.
--- Цитата: East от 21 Июня 2016, 17:01:06 ---
--- Цитата: East от 27 Июня 2013, 13:26:50 ---Да сколько угодно можно на месте его греть. Не перегреешь. Но в карбы лезть полюбому надо будет.
--- Конец цитаты ---
Опровергну сам себя. Чушь нес - молод был и глуп в 2013 году. Перегреть воздушник и на холостых думаю можно. А с подсосом если долго работает на месте, вообще трубы краснеют.
--- Конец цитаты ---
Смотря какой воздушник. 1200 - перегреть можно в жару на холостых. 400 - уже гораздо сложней. Ёбра или любой китайский воздушник от 125 до 250cc не перегреешь вообще никогда.
smertor3000:
Заливает же, у меня такое же было, частая проблема у всех чесоток. Смотреть не льют ли иглы.
--- Цитата: East от 21 Июня 2016, 17:01:06 --- И что предлогаеш? Может в карбе настройки изменить? На каком вообще положение должны стоять иглы и на сколько оборотов откручивать винты качества топливаесли стоит прямоток? У меня иглы на среднем положении, винты на 2,5 оборота и все равно заливает. Щас. Свечи выкрутил, они чёрные.
Кстати сегодня заметил странный глюк. Собрался в поездку, выкатил мот из гаража, завёл и увидел под ним небольшую лужицу бензина. Заглушил начал смотреть откуда капает, вроде как с воздухана, ну я подумал что конденсат какой нибудь слился когда я мот катил, течь перестало. Ну я поехал, заправился. Потом приехал на место. И увидел что бензин снова течёт, тек между 3 и 4 карбюратором, из сливной трубки (у меня её там нет, просто штуцер) на заглушенном моторе течь перестало. Потом я поехал до дома, мотор троил, походу третий цилиндр заливал, и всю дорогу бенз фигарил мне на правый ботинок. Когда я доехал до гаража течь перестало. Я ещё свечи выкрутил, просушил. Завёл, проехался - всё нормально. Мотоцикл бодрячком, бенз не течёт. Странно всё это
--- Конец цитаты ---
Mad Alex:
--- Цитата: East от 21 Июня 2016, 17:01:06 --- бензин снова течёт, тек между 3 и 4 карбюратором, из сливной трубки
--- Конец цитаты ---
Похоже игла запорная залипает или грязь под неё попадает и она не держит
Навигация
Перейти к полной версии