XJR-Club Russia > Общение

Made in Жапан (*Japan)

<< < (8/17) > >>

Лёд:
от примерно на это и не любят у нас те же фортунеры да эль 200

Энди:

--- Цитата: inostranez от 01 Июля 2013, 17:58:03 ---
Есть у официалов новый Хыж инжекторный, вот только я бы придя за ним в салон, как Тёма уехал бы на новом Ёбрике  :D земноводное бы удушило отваливать пол-ляма за новенький ЧОК  *sinyak*

--- Конец цитаты ---
это у каких официалов ты их видел??? диверсий с фазерами - полно, хыжей не видел ни разу...

Партизан:
Мне когда-то один грамотный чел объяснял, что качество техники дюже упало от использования вторсырьевых металлов, мол эти металлы хуже чем из руды и никакими технологиями такие потери в характеристиках не восполнишь. Фиг его знает так это или нет, но я ему тогда поверил.

Энди:

--- Цитата: Партизан от 01 Июля 2013, 19:52:22 ---Мне когда-то один грамотный чел объяснял, что качество техники дюже упало от использования вторсырьевых металлов, мол эти металлы хуже чем из руды и никакими технологиями такие потери в характеристиках не восполнишь. Фиг его знает так это или нет, но я ему тогда поверил.

--- Конец цитаты ---
бред сивой кобылы в лунную ночь.

Партизан:
Возможно и бред, но на моей Паннонии 67 г.в. алюминиевые детали (рычаги, подножки, стойки зеркал) вообще не ломались хотя мот падал частенько, а на ХыЖыке 95 г.в. рычаг тормоза сломался от несильного удара о дверной косяк. Я не утверждаю что теория верна, за что купил за то и продал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии