XJR-Club Russia > Общение
Made in Жапан (*Japan)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 01 Июля 2013, 19:48:04 ---это у каких официалов ты их видел??? диверсий с фазерами - полно, хыжей не видел ни разу...
--- Конец цитаты ---
В панавто на сущёвке загляни. 600 тыщ за 2008 год с пробегом в 600 км. Я его ещё в 11 году видел. Так и стоит пылится. Кто ж его купит-то за такие деньги... особенно когда рядом торчит фжр1300 новый примерно в ту же цену.
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Июля 2013, 20:28:39 ---
--- Цитата: Энди от 01 Июля 2013, 19:48:04 ---это у каких официалов ты их видел??? диверсий с фазерами - полно, хыжей не видел ни разу...
--- Конец цитаты ---
В панавто на сущёвке загляни. 600 тыщ за 2008 год с пробегом в 600 км. Я его ещё в 11 году видел. Так и стоит пылится. Кто ж его купит-то за такие деньги... особенно когда рядом торчит фжр1300 новый примерно в ту же цену.
--- Конец цитаты ---
ну и где он новый? на дворе середина 2013. то что какой-то идиот решил его как новый продавать - его проблемы. официально хыжи в Россию не поставляются. а этот экземпляр ввезли для какой-нибудь выставки или презентации - вот он и пылится теперь. еще лет пять попылится, попадет на глаза какому-нибудь "эффективному менеджеру" - и выставят его за копейки. было дело, хотел так бэху-треху лет 7-8 назад с подиума купить - когда капот открыл, сказал ну его нафиг... :o
Энди:
--- Цитата: Партизан от 01 Июля 2013, 20:09:41 ---Возможно и бред, но на моей Паннонии 67 г.в. алюминиевые детали (рычаги, подножки, стойки зеркал) вообще не ломались хотя мот падал частенько, а на ХыЖыке 95 г.в. рычаг тормоза сломался от несильного удара о дверной косяк. Я не утверждаю что теория верна, за что купил за то и продал.
--- Конец цитаты ---
ну ты еще сравни луженые кузова тех лет с нынешними :D и вообще - на моем хыже тех же годов рычаг тормоза загнулся в дугу, порвав боковину ранфлэта на минике :o так шта - ни разу не показатель...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 01 Июля 2013, 20:50:59 ---ну и где он новый? на дворе середина 2013.
--- Конец цитаты ---
При чём тут то, что на дворе? Новый = безпробежный из салона в данном случае. Впрочем, 600 км тоже пробег, так что...
Другое дело, что за "год" офигенную скидку обычно делают (пример - кава W800 '11, которую в начале '12 продавали с 25% скидкой только за то, что у неё 11 год). А тут - я ж говорю, вот стоит голый хыж (правда, в раскраске) 8 года, а вот стоит фыж 13 года с абс, гарантией и прочими плюшками, при этом хыж дешевле фыжа всего на те же 25%. По ходу ты прав, через пару лет он тыщ за 300 продастся, и то ребята будут счастливы, что удалось так дорого впарить.
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Июля 2013, 21:31:29 ---
--- Цитата: Энди от 01 Июля 2013, 20:50:59 ---ну и где он новый? на дворе середина 2013.
--- Конец цитаты ---
При чём тут то, что на дворе? Новый = безпробежный из салона в данном случае. Впрочем, 600 км тоже пробег, так что...
Другое дело, что за "год" офигенную скидку обычно делают (пример - кава W800 '11, которую в начале '12 продавали с 25% скидкой только за то, что у неё 11 год). А тут - я ж говорю, вот стоит голый хыж (правда, в раскраске) 8 года, а вот стоит фыж 13 года с абс, гарантией и прочими плюшками, при этом хыж дешевле фыжа всего на те же 25%. По ходу ты прав, через пару лет он тыщ за 300 продастся, и то ребята будут счастливы, что удалось так дорого впарить.
--- Конец цитаты ---
то что он без пробега не равно новому. все технические жидкости, все резинки - стареют. если масло и тормозуху можно поменять и это не так и накладно - то с сальниками и прокладками все гораздо хуже... они просто высохли. и вроде на первый взгляд живые - но через месяц-два-три один фиг попадешь на замену. а еще есть консистентные смазки в подшипниках. которые имеют тендецию каменеть. и подшипникам хана.
Навигация
Перейти к полной версии