XJR-Club Russia > Общение

Made in Жапан (*Japan)

<< < (2/17) > >>

Ewil:

--- Цитата: zanuda13 от 27 Июня 2013, 13:40:40 ---....
 Даже новый ИЖ пробежит без ремонта первые 10 тыщ ;)

--- Конец цитаты ---

не с ИЖом так нельзя, его надо даже новый сразу после покупки разобрать, выкинуть на свалку Российские сальники и подшипники, заменить на импортные аналоги, качественно собрать, протянуть все болты, и можно на ближайшие тысяч 20 забыть о ремонте (при условии что не будете разгонять его больше 90-100км/ч... хотя больше - крайне проблемотично...)!

Mayglint:
Мне тут ИЖ предлагают. 10 лет в гараже стоял,пробег 1000км всего. Посмотрим,насколько он жив)

ЮрЮрыч:
Вот у меня например машина ниссан. За 6 лет владения почти никуда не лазил.Пробег на сегодня по спидометру 330тыр(сколько на самом деле ???. Потихоньку начинает кряхтеть,но и лет-то ему,15 уже.

fofan:
мне кажется тут все зависит от кривизны и места произрастания бутербрододержателей....мне про урал,в свое время,тоже говорили,мол,говно ломучее.....а ничего ,перебрал ,переварил и 3 сезона без единой поломки

серж 79:

--- Цитата: bula от 27 Июня 2013, 13:31:16 ---Всем привет.
Немного накипело, наболело, наросло...  *ranting*
Так уж получается что лично я за свои 26 лет, так не разу и не пришел в восторг от хвалебного японского качества техники. Как то так получается, что все мои средства передвижения очень быстро ломаются, дорого ремонтируются, ну а после ремонта непродолжительно живут.
Предвидя стёб и улюлюканье со стороны ЧОКнутых приверженцев Японского мото(авто)прома, могу предположить, что может быть конкретно я, так сказать - неудачник  ??? Но предварительно оговорюсь, что к технике я отношусь достаточно аккуратно, по ямам не ношусь да и масло (и прочие жидкости) меняю периодически.
Ну так вот, что с вашим опытом отношений Жапановской техникой? Или Японское качество минуло в небытие? Япония+Китай=главное количество, нет время на качество!  8)

--- Конец цитаты ---
Привет, а что вы хотели, если качество будут делать достойное, оборот денежных средств значительно упадёт, а это для всего Мира не Гут, пришло время Маркетинга, упрощают производство, чтобы добиться большей прибыли при минимум затрат, так происходит в любой сфере производственной дейтельности, но пока кроме Российского Военного Комплекса!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии