XJR-Club Russia > Общение

Made in Жапан (*Japan)

<< < (11/17) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Июля 2013, 22:43:36 ---Евгений.xxx, и чо ржом? :)

--- Конец цитаты ---
да так ???....просто ,следуя твоей рациональной логикой -жизнь станет очень пресной и скучной ! ;) это как,купить ваз седьмой модели за почти 200 штук,когда можно на эти деньги купить 15 летнего японца или немца!Но семерка же новая,блин :D...имхо

Лёд:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Июля 2013, 06:20:40 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Июля 2013, 22:43:36 ---Евгений.xxx, и чо ржом? :)

--- Конец цитаты ---
да так ???....просто ,следуя твоей рациональной логикой -жизнь станет очень пресной и скучной ! ;) это как,купить ваз седьмой модели за почти 200 штук

--- Конец цитаты ---
*bue* только такая реакция на любой ваз любой модели

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Июля 2013, 06:20:40 ---да так ???....просто ,следуя твоей рациональной логикой -жизнь станет очень пресной и скучной ! ;) это как,купить ваз седьмой модели за почти 200 штук,когда можно на эти деньги купить 15 летнего японца или немца!Но семерка же новая,блин :D...имхо

--- Конец цитаты ---
15 летний японец или немец - это русская рулетка. Может, будет ездить 20 лет, а может, через 100 км кулак дружбы покажет. Ты потом напишешь об этом на хыжерклабе, а в тему придёт мотогад (как ко мне когда-то) и скажет, что ты лох, потому что сам выбрал себе такой автомобиль. Надо было смотреть лучше. И он прав будет, что характерно. По крайней мере в части того, что ты лох.

А новую семёрку с кулаком можно сдать обратно в магазин, и деньги свои получить. Это первое, а второе - сравнение ёбра с семёркой малость некорректно. Если байкер способен получать удовольствие только от литрового (и выше) мотоцикла, а всё остальное для него не существует - то такой человек не байкер, а жалкий понторез, уж простите :D Лично я даже на скутере Honda Dio прекрасно езжу, и тащусь от этого. Про ИЖ-Планету не говорю - все зимой от мототоксикоза страдали и ныли, а я ездил. Хронический мотоциклизм от кубатуры не зависит, и от мощности мотоцикла тоже.

У меня был бюджет 80 тыщ рублей и выбор: купить за 80 тыщ нового ёбра, либо наступить второй раз на грабли и купить за 80 тыщ старого японца. Я свой выбор сделал, и ни разу не пожалел. Не думаю, что старый японец за 80 тыщ проехал бы 40 000 км за полтора сезона, требуя только замены масла и заливки бензина. В итоге друзья в дальняк боятся выезжать без тотальной инспекции своих мотоциклов, а я масло меняю и еду.

Я, кстати, не один такой долбанутый. У нас тут парень есть под ником KillBurn, он с ёбра на древнющий хыжер 1200 пересел. На ёбрклубе все уши всем прожужжал, типа и едет он, и рулится, и тормозит, а ёбр ваш говно и никому не нужен. Через год где-то смотрю - а у него в графе "мото" Stels Outlander 150 написано. :D Что такое? Оказалось, он как посчитал, сколько ему в год обслуга этого древнего 1200 обходится (получилось около стольника вместе с бензином), так фалломорфировал, продал к херам 1200, купил стелс за 70 тыщ и ездит, только масло заливает.

Энди:

--- Цитата: Лёд от 02 Июля 2013, 06:18:17 --- :D нихрена с теми резинками не случится ...не теште вы себя иллюзиям...у меня мотик 80 года .. и то не все резинки менял - восстанавливал... :) другое дело что можно скидку серьёзную потребовать ..это да ... а вообще такой мотак как и машина из салона ... отехав от него теряет только 1\3 цены и больше ничего .. а пробег 600 км не о чем для эксплуатации но как раз для хорошо поторговатся  .. так шта я буду лучше ездить на б\у литре чем на новом ёбрике .. и б\у тайоте чем на новом тазе ..

--- Конец цитаты ---
твой мотик ездил. а этот стоит. и сохнет потихоньку который год. плавали, знаем. :D
to EviL_LaugH - каждому свое. на бнв клупе обычно народ достаточно жестоко такое нытье комментит - типа может надо больше зарабатывать? лично я не парюсь и понимаю что за удовольствие надо платить. для себя я компромисс нашел. и мот меня не подводит. да, в год на обслугу я под сотку плачу. это со всеми расходниками и с моими бешеными пробегами и с моим нежеланием самому в него лезть. жизнь, она вообще - суровая штука. кому-то таз не по карману содержать, кому-то десяток ролсов и бентлей - семечки...

inostranez:
Для не желающих рисковать - б/у техника без пробега по рашке как вапиант  *repa*

В панавто новый ёбр 82 Килоруб лей  *bag* у меня рука не подымется за него такие деньжищи отдавать  *facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии