XJR-Club Russia > Общение
Made in Жапан (*Japan)
Евгений.xxx:
EviL_LaugH ,Тема, у каждого свои взгляды ! Никого не хотел обидеть! Я уважительно отношусь ко всем участникам мотодвижения,на чем бы он не ездил ! Но я тебе о другом -кайф от владения большим и мощным мотом не сравнить не с чем *rules* Если тебе нужно просто доехать из пункта А в пункт Б- то да,ебрик в самый раз! Мне не жалко платить за удовольствие и адреналин в крови ! И поверь,для меня 80 -100 т. рублей за бенз в сезон не мелочь !
inostranez:
А, забыл - мне уже надо колодки менять. Все. 4 тыщи, может чуть больше *sinyak* Сосёт он денежки, наш любимый большой ЧОК :( Передние почти сезон продержались, задние за это время раза 2-3 уже менял (1100-1500 каждый раз *sinyak*). На метро дешевле *bayan*
Евгений.xxx:
--- Цитата: inostranez от 02 Июля 2013, 16:41:28 ---На метро дешевле *bayan*
--- Конец цитаты ---
100 % :D
Marushin:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Июля 2013, 16:22:44 ---
--- Цитата: Marushin от 02 Июля 2013, 16:00:17 ---Да и если при выборе техники она в скором развалилась, то это только твоя вина и ты лох. Ты принимал решение и брал на себя все риски при покупке этого конкретного экземпляра. Если не везет с выбором, найди спеца.
--- Конец цитаты ---
Дык и я о чём говорю. Лохом быть не хочется, поэтому дальше - только новая техника.
Про "не везёт с выбором" - Сань, кое-что в посте про убитые мотоциклы было и про твой бывший Хыж ;)
--- Конец цитаты ---
Про карбы это я узрел ;) и считаю это нормально (с натяжкой). Главное железо (мотор) чисто субъективно без проблем.
Карбы мягко сказать криворукие делали, а возможно предыдущий владелец просто заменил на б/у карб (история это умалчивает), перебрать/почистить карб через какое-то время считаю нормально.
Вилка начала сопливиться и то что вы оттуда вылили это на совести сервиса Воропаевка (по знакомству направили), там делал. Новое масло и резинки от ЧД я им привозил, что-то от резинок забраковали, поставили свои.
В будущем я планирую делать всё сам., задолбали криворукие.
И я не считаю, что с выбором мне не повезло, цена/качество этого мота выше аналогичных, которые я видел/слышал. Это личная покупка первого мота, а звук чока я в первый раз услышал при просмотре его.
Лёд:
--- Цитата: Энди от 02 Июля 2013, 10:24:00 ---
--- Цитата: Лёд от 02 Июля 2013, 06:18:17 --- :D нихрена с теми резинками не случится ...не теште вы себя иллюзиям...у меня мотик 80 года .. и то не все резинки менял - восстанавливал... :) другое дело что можно скидку серьёзную потребовать ..это да ... а вообще такой мотак как и машина из салона ... отехав от него теряет только 1\3 цены и больше ничего .. а пробег 600 км не о чем для эксплуатации но как раз для хорошо поторговатся .. так шта я буду лучше ездить на б\у литре чем на новом ёбрике .. и б\у тайоте чем на новом тазе ..
--- Конец цитаты ---
твой мотик ездил. а этот стоит. и сохнет потихоньку который год. плавали, знаем. :D
--- Конец цитаты ---
:D не ...он не ездил.. я его взял с пробегом в 6 тысяч.. у него еще иголка была на обкаточном положении :).. причем 6 тысяч это было в Японии на аукционе :).. просто фатануло мне что стоял мотак в теплом гараже ... 20 лет .. я только смазку поменял ... окаменевшую и ну и резинки конечно не везде но под замену ... но и восстановлению они тоже подавались . :)
Навигация
Перейти к полной версии