XJR-Club Russia > Общение

Made in Жапан (*Japan)

<< < (14/17) > >>

Лёд:

--- Цитата: inostranez от 02 Июля 2013, 16:41:28 ---А, забыл - мне уже надо колодки менять. Все. 4 тыщи, может чуть больше  *sinyak* Сосёт он денежки, наш любимый большой ЧОК  :( Передние почти сезон продержались, задние за это время раза 2-3 уже менял (1100-1500 каждый раз  *sinyak*). На метро дешевле  *bayan*

--- Конец цитаты ---
:o хърена сибе вы торрмозите .. на мой взгляд полторы тысячи это не нормально ..это простите фуфло а не колодки .

Marushin:

--- Цитата: Лёд от 02 Июля 2013, 17:53:42 --- ну и резинки конечно не везде но под замену ... но и восстановлению они тоже подавались . :)

--- Конец цитаты ---

как восстанавливаешь?

Лёд:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Июля 2013, 16:28:41 ---EviL_LaugH ,Если тебе нужно просто доехать из пункта А в пункт Б- то да,ебрик в самый раз!

--- Конец цитаты ---
а вот и нет .. если по городу то это мотард .. если далеко то это что типа в сторма или африки ... если быстро это спрт турист .. если с комфортом то это года и ей подобные ... а ебрик ... ебрик это хороший учебный мотоцикл ..дачный вариант такой .. неспешный .. а вообще прошу простить за приведенную аналогию это когда за  неимением дворничихи приходится иметь половой контакт с дворником вроде и процес тот же самый.. а ощущения простите другие ..да и завется совсем иначе .. ;)..

Лёд:

--- Цитата: Marushin от 02 Июля 2013, 18:02:44 ---
--- Цитата: Лёд от 02 Июля 2013, 17:53:42 --- ну и резинки конечно не везде но под замену ... но и восстановлению они тоже подавались . :)

--- Конец цитаты ---

как восстанавливаешь?

--- Конец цитаты ---
:) Саша привет да как то подсказали в какой то теме по моему на Сержике еще когда сибилитр был ..
хай гир - присадка которая устраняет течи масла.. вот ей ..разводил с маслом в небольшой пропрции .. резинки в это раствор на неделю полторы ...и ев припечек или в тепло чтобы температура была повыше ...главное вынуть не повредив .. сальники просто заливал ей ... которые было не вытащить .. ну и через неделю две резина стала заметно мягче и немного под разбухла .. туже присадку потом в мало ... согласно пропорциям на банке . проехав полторы тысячи масло нахрен залил ..новое от греха ну и как бы все по двигателю и вилке проблем нет ... тфу тфу .

Marushin:
Салют Валер  :)
Спасибо, принял к сведению.
А то товарищ спрашивал (старые ижаки восстанавливает), а я как-то не в курсе. Я всегда новые ставлю.
А способы долгого хранения резинок знаешь? Я силиконом обычно заливаю, но чего-то не уверен в этом методе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии