XJR-Club Russia > Юмор
Это заговор !!!
Tony_XJR:
Значит ты тоже поддерживаешь заговор :D Ну хотя бы частично)))
yamahaman:
Кстати не все еще учавствующие в заговоре озвучились :D :D :D
Это я не про себя...
МотоГад:
Понимаю что НЕ первый....но как говорится...-Подал пример! (пересел с XJR-а)
Тони, если действительно ...для дальнобоя решил Себе взять "чёрного дрозда", не лучший выбор, потенциал мотоцикла настолько мощен, что даже в Москве он реализуется ок. 20-30%, на трек можно конечно, но для этого есть узко специальные "фаеры", да и для дальнобоя (дальнего радиуса)он слабо пригоден (в лежачем на пузе и руках положении ДОЛГО можно, но тяжело). В дальние поездки удобен мотоцикл с прямой или чёперной посадкой (это факт).Да и цепь с её обслуживанием не радует.
Gid81:
Рома +1. Прокатнулся я тут на днях на фыжике и понял, что вот она, "рыба моей мечты" :)
Tony_XJR:
Роман, спасибо за комментарий и рекомендации. Дрозда хочу взять именно Себе и именно для дальнобоя. Живые отзывы владельцев очень положительны именно о дальнобойности аппаратов. Да и примерил свою пятую точку на этой птице, очень понравилось. Ветрозащита опять же.
Наш XJR тоже для дальнобоя многие и рекомендовать не будут, но мы то его любим и поэтому катаем и по городу и в дальнобой. Вот у меня сейчас скорее всего такая же история, хочу и всё. До полноценного туриста с карданом пока наверно ещё не дорос ни по возрасту ни по характеру))) Так что нужно пробовать.
Навигация
Перейти к полной версии