XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Купил

<< < (9/23) > >>

brilma:

--- Цитата: heavy от 02 Июля 2013, 13:38:17 ---
--- Цитата: inostranez от 02 Июля 2013, 13:32:29 ---Борзеть не надо, самое главное. В междурядье лезь, но аккуратно там - должен быть полный контроль и возможность уверенно оттормозиться в любой момент. Более быстрых 2х колёсных, накатывающих сзади, пропускай  *rules*

--- Конец цитаты ---
Вчера зарубился с майбахом со светофора на Моховой. Я затупил, натянул он меня. *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---
*facepalm*
вот с майбахами не надо!!!! они очень дорого ,цука! :D

dmitri28:

--- Цитата: heavy от 27 Июня 2013, 19:33:55 ---Да суть в том, что я на моте ездил раз в жизни год назад, СВ400 пару километров. Знаю, на что иду, вечером поеду со спортивной на ВДНХ как ярославка подрассосется. Первую машину также покупал. Прорвемся)))

--- Конец цитаты ---
Рисковый ты пацанчик!! Удачи и будь осторожен!!

heavy:
Неделя, полет нормальный. Езжу себе спокойненько, на равне со всеми по междурядью, знал, что навык быстро накапливается, но не предполагал, что настолько. Или это мнимая уверенность...

Сегодня подъеду на ВВЦ

RusFinist:
как правило, когда начинаешь ощущать себя асом, случается всякая фигня - экип, зеркала и мозги

heavy:
спасибо хорошему челу Артему RusFinist за тормозной диск. Сегодня масло сменил, залил лишке, на заглушеном окно закрыто полностью, на заведенном уровень чуть выше середины окошка. Сливать или так ездить?.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии