XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Купил
brilma:
--- Цитата: heavy от 02 Июля 2013, 13:38:17 ---
--- Цитата: inostranez от 02 Июля 2013, 13:32:29 ---Борзеть не надо, самое главное. В междурядье лезь, но аккуратно там - должен быть полный контроль и возможность уверенно оттормозиться в любой момент. Более быстрых 2х колёсных, накатывающих сзади, пропускай *rules*
--- Конец цитаты ---
Вчера зарубился с майбахом со светофора на Моховой. Я затупил, натянул он меня. *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
*facepalm*
вот с майбахами не надо!!!! они очень дорого ,цука! :D
dmitri28:
--- Цитата: heavy от 27 Июня 2013, 19:33:55 ---Да суть в том, что я на моте ездил раз в жизни год назад, СВ400 пару километров. Знаю, на что иду, вечером поеду со спортивной на ВДНХ как ярославка подрассосется. Первую машину также покупал. Прорвемся)))
--- Конец цитаты ---
Рисковый ты пацанчик!! Удачи и будь осторожен!!
heavy:
Неделя, полет нормальный. Езжу себе спокойненько, на равне со всеми по междурядью, знал, что навык быстро накапливается, но не предполагал, что настолько. Или это мнимая уверенность...
Сегодня подъеду на ВВЦ
RusFinist:
как правило, когда начинаешь ощущать себя асом, случается всякая фигня - экип, зеркала и мозги
heavy:
спасибо хорошему челу Артему RusFinist за тормозной диск. Сегодня масло сменил, залил лишке, на заглушеном окно закрыто полностью, на заведенном уровень чуть выше середины окошка. Сливать или так ездить?.
Навигация
Перейти к полной версии