Матчасть > Тюнинг
клипоны
Saharov:
Думаю креветочная посадка и ломота в кистях обеспечена *shlyapa*
Клипоны, уж если хочется очень лучше ставить на стоковые подставки руля, по крайней мере сидеть удобно и лишних сантиметров тросов, шлангов и проводки прятать не надо никуда.
Этот вариант годен разве что при глубокой переделке мопеда с опусканием седла.
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 16 Августа 2013, 15:26:02 ---
--- Цитата: maxim1300 от 16 Августа 2013, 14:36:07 ---
--- Цитата: Bood от 16 Августа 2013, 14:31:05 ---Да на них вообще много ништяков можно повесить)
--- Конец цитаты ---
Например, гири *wild*
--- Конец цитаты ---
Зачем гири, сразу штангу вместо руля :D
--- Конец цитаты ---
А на штангу с каждой стороны по гире, на цепочке :D
Finik:
--- Цитата: Saharov от 18 Ноября 2017, 00:50:26 ---Думаю креветочная посадка и ломота в кистях обеспечена *shlyapa*
Клипоны, уж если хочется очень лучше ставить на стоковые подставки руля, по крайней мере сидеть удобно и лишних сантиметров тросов, шлангов и проводки прятать не надо никуда.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за экспертное мнение)
"Этот вариант" - тот что на моей картинке? Или с креплением на подставки руля? (кстати, пока не представляю как на них можно закрепить *repa*)
Saharov:
Я про тот что на картинке :D
На стоковые опоры ставится что то вроде маленького руля, а клипоны крепятся к нему.
Ну и дайсовский руль-трансформер ещё есть-тоже ничотак
Steplock:
--- Цитата: Finik от 18 Ноября 2017, 01:13:50 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Ноября 2017, 00:50:26 ---Думаю креветочная посадка и ломота в кистях обеспечена *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Спасибо за экспертное мнение)
"Этот вариант" - тот что на моей картинке? Или с креплением на подставки руля? (кстати, пока не представляю как на них можно закрепить *repa*)
--- Конец цитаты ---
У меня такие, все хорошо и удобно, далеко ездить - устаёшь, но делов 15 минут стандартный руль воткнуть.
Ну я тот ещё адепт неСтока))
Крепятся под верхней траверсой, как обычные клипоны, разворачиваются как тебе удобно и что бы не доставали до бака. У меня при сильном падении бак целый) ну у меня ещё дуги арморбайк...
Навигация
Перейти к полной версии