Матчасть > Тюнинг

клипоны

<< < (12/28) > >>

RusFinist:
ты посмотри когда тема создавалась :D удивишься :D

maxim1300:

--- Цитата: RusFinist от 10 Июля 2013, 14:48:32 ---ты посмотри когда тема создавалась :D удивишься :D

--- Конец цитаты ---

Тём, 28 июня 2013 года !!! И ты до сих пор клЕпоны не воткнул ?  *rules*
 ;D ;D ;D

Евгений.xxx:
Да ,что так долго  ???  :D

Mike:

--- Цитата: RusFinist от 10 Июля 2013, 14:48:32 ---ты посмотри когда тема создавалась :D удивишься :D

--- Конец цитаты ---

Да с чего я удивлюсь то? Какая разница, кто тему создал, если моё обращение ко всем на форуме в рамках темы?
Ну и по поводу "успел/не успел", вроде один вечер покупка и установка занимает, мог и усепеть... раз 11 с 28ого числа, или 4 раза с 5ого...

Блин, чего фигню всякую разводить?
Тема: Клипоны (не "я хочу себе кафешник, никто сюда не лезьте", а "Клипоны").
В ней заданы вопросы : а кто реально сам поставил (а не уже купил с ними, к примеру), какие ставил, куда ставил, что ещё менял.
В чём полезный посыл моего сообщения вроде понятен, а твоего?

Мне что в итоге надо было сделать? Рядом новую тему создать "Установка клипонов", в которой написать всё то же самое?

maxim1300:
Зачем ты такой горячий ?  ???
Успокойся.
Чего тебе не понятно ? Никто не говорит, чтобы ты создавал тему другую. Этой достаточно. Ответ Тёмы состоял в том, что он сам только задумал ставить клипоны, и сам запрашивал инфу. И, если ты прочитал всю тему, то ответил всего один человек.
И то, он его с такими купил, вроде как. Так что нет тут людей ставивших клЕпоны, и всё придётся делать самому.
Ну, и естественно, потом выложить результат на форум  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии