Матчасть > Тюнинг
клипоны
Sega:
Круто ! *good2* На днях наверное тоже клипончики воткну ! Правда сначала нужно приборку пониже опустить !
RusFinist:
--- Цитата: Sega от 13 Августа 2013, 23:17:31 ---Круто ! *good2* На днях наверное тоже клипончики воткну ! Правда сначала нужно приборку пониже опустить !
--- Конец цитаты ---
не нужно - я свою не опускал :D
--- Цитата: darver от 13 Августа 2013, 23:07:58 ---Смотрю ручки поменял))
--- Конец цитаты ---
ага, вчера заезжал на ввц с рычагом сцепы, но тебя не оказалось. буду в пятницу. будешь?
RusFinist:
Серега, попробуй сначала воткнуть их над траверсой. я уже подумываю над таким решением :D
Saharov:
--- Цитата: RusFinist от 13 Августа 2013, 02:57:57 ---Сегодня пришли клипоны. Не удержался и сразу поставил :D
Итак, коротенько первые впечатления.
Мотоцикл стал интереснее рулиться. Управляемость стала острее и повороты по большей части стали проходиться с минимальным поворотом руля.
В бак клипоны не упираются, но нужно доработать ограничители поворота - упираются пульты.
В пробке и на малых скоростях не удобно - вся нагрузка на руки, но при скорости выше 60 км/ч, за счет встречного потока воздуха, нагрузка пропадает и ехать потрясающе комфортно *moto*
Улучшилась обзорность в зеркалах (у меня не стоковые) - теперь вижу всё :D
Главная задача - растянуть туловище по мотоциклу - удалась на славу :D
Стало неудобно ставить на центральную подставку, но приспособлюсь.
В общем и целом доволен *good2*
Вопросы? *rules*
--- Конец цитаты ---
Ура ;DВперёд в прошлое к FJ1200.
Хотя на FJ есть тюнинговые киты для установки руля ;D
Теперь осталось поставить моноамортизатор и обтекатель.
Sega:
Тем, да я уже тоже так подумал, думаю клиренс сильно не пострадает ! :D А про приборку, ну у меня пока сток, так что боюсь шлемом в нее упереться ! :D
Андрей, ну все новое - это хорошо забытое старое ! Все возвращается ! :D
Навигация
Перейти к полной версии