XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Встреча Yamaha XJR-Club Сибирь

<< < (4/8) > >>

LeMort:

--- Цитата: Ewil от 30 Июня 2013, 18:45:10 ---Я думаю если с Балхашом не срастется, 3хдневный тур на алтай тебе будет более проще

--- Конец цитаты ---
Вообще, мне, конечно же, гораздо проще скататься до Горного с такой замечательной компанией) Да и инструмент вроде обещал Володя *bayan*. Тем более, если я правильно понял, пойдет авто с разгрузкой, не? Даже если не так, то все равно очевидных плюсов много, а за Балхаш плюс один - я там не был :'(

Ewil:
Инструмент есть... проблема как его везти из Карасука... если в этот день пойдет попутная машина - закину туда его...если нет попробуем чего нить изобрести (сестра вроде пообещала вторую гитару дать покатать *bayan*)

LeMort:
Господа, товарищи, друзья! Вынужден "слиться" по обстоятельствам от меня не зависящим :'( Как только прояснилось - спешу сообщить, дабы не вводить в заблуждение. Прошу прощения :(

Ewil:

--- Цитата: LeMort от 01 Июля 2013, 20:31:45 ---Господа, товарищи, друзья! Вынужден "слиться" по обстоятельствам от меня не зависящим :'( Как только прояснилось - спешу сообщить, дабы не вводить в заблуждение. Прошу прощения :(

--- Конец цитаты ---
*facepalm* С работой не стыкон?
Друзья!?!?!

технолог:
треть сибири отсеклась)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии