Мотобарахолка > Подарю!
Ребят!!!?
figaro:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 30 Июня 2013, 21:08:59 ---Ну так и напиши, что мотоэкип... размер хоть примерный. И почему я например, должен помочь именно тебе? ???
--- Конец цитаты ---
Размер S или M подойдут:D.ЮрЮрыч почему мне.., вот этого я уже не знаю , может потому , что у нас медведи по улицам гуляют?Или ты весьма хороший человек, если желаешь помочь новичку!
ЮрЮрыч:
Ты уж прости дружище, у меня такие размеры жена с сыном еще не сносили ???. Валяется в гараже шапка древняя, но большая даже для меня, да и толку от нее наверняка уже мало будет. Дешевле какого- нибудь китайца купить.
Ewil:
--- Цитата: figaro от 30 Июня 2013, 21:14:07 ---....может потому , что у нас медведи по улицам гуляют...
--- Конец цитаты ---
ну чтож ты брешешь... москвичи уже в эту басню не верят))) да и не только москвичи тут тусят...когда служил в Железногорске (недалече от Красноярска) видил только рысей...красивые киски...
Rocky:
тоже нагадить в теме что-ли *repa* или по старинке просто почитать, как это остальные делают :D
RusFinist:
Дело в другом - я тебя в первый раз вижу и слышу и если будет экип, то отдам кому-то, кого я знаю, уж извини
Навигация
Перейти к полной версии