Корзина > Удалённые темы

Продам оригинальную систему глушения на XJR 1300

<< < (4/7) > >>

gward:
ценник не гуманный, имхо!

Мои, теперь уже мятые, а ранее совсем новые трубы, со всей системой, притащили из япии за 12 килорулей. вот тебе выводы

belz:

--- Цитата: gward от 08 Июля 2013, 14:34:55 ---ценник не гуманный, имхо!

Мои, теперь уже мятые, а ранее совсем новые трубы, со всей системой, притащили из япии за 12 килорулей. вот тебе выводы

--- Конец цитаты ---

Вопрос только для какого года тебе притащили? Если короткие трубы то они так и стоят+ ждать месяца 2.

maxim1300:

--- Цитата: belz от 09 Июля 2013, 11:41:55 ---
Вопрос только для какого года тебе притащили? Если короткие трубы то они так и стоят+ ждать месяца 2.

--- Конец цитаты ---

В Япии, сток-трубы, не имеют ценового различия от того, длинные они или нет. Там конкретно от жадности продавца зависит. И состояния выхлопа.
Если тащить с Жапана, то ждать придётся две-три недели, а не два месяца.

belz:

--- Цитата: maxim1300 от 09 Июля 2013, 12:34:28 ---
--- Цитата: belz от 09 Июля 2013, 11:41:55 ---

--- Конец цитаты ---

В Япии, сток-трубы, не имеют ценового различия от того, длинные они или нет. Там конкретно от жадности продавца зависит. И состояния выхлопа.
Если тащить с Жапана, то ждать придётся две-три недели, а не два месяца.

--- Конец цитаты ---

Именно эти тащил с Жапана, ценник с пересылом 16900. По срокам аукцион выйграл 24 апреля пришли 28 июля. Их доставляют только морем и жд! Так что я не кому не навязываю их брать, кому интересно тот приобретет.

maxim1300:
Я пару недель назад продал тут сток выхлоп с Жапана. И сейчас он благополучно едет к новому владельцу ЕМСом  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии