XJR-Club Russia > Путешествия
спонтанный прохват . инфа на последней странице.
inostranez:
--- Цитата: PROdj от 01 Сентября 2014, 00:46:00 ---в инстаграмме русфиниста есть.
--- Конец цитаты ---
Порошу на нашем форуме не выражаться *ded*
;D
EviL_LaugH:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Августа 2014, 22:40:08 ---Что мешает махнуть, на ЧОКе? И идти 120-140???
--- Конец цитаты ---
То, что жрёт он, сссука, 7.5 литроф. А ёбр 2.7 *ded*
Обновим темку. Охота в тёплые края. Кто со мной в Испанию/Португалию/Грецию и т.п.? Хочется хоть один дальнячок в сезон запилить. А то в прошлом аж три было, а в этом куй. Нехорошо *ded*
RusFinist:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Сентября 2014, 20:04:57 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Августа 2014, 22:40:08 ---Что мешает махнуть, на ЧОКе? И идти 120-140???
--- Конец цитаты ---
То, что жрёт он, сссука, 7.5 литроф. А ёбр 2.7 *ded*
Обновим темку. Охота в тёплые края. Кто со мной в Испанию/Португалию/Грецию и т.п.? Хочется хоть один дальнячок в сезон запилить. А то в прошлом аж три было, а в этом куй. Нехорошо *ded*
--- Конец цитаты ---
Стабильно 5-6 литров выходило у меня
ЮрЮрыч:
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
Это уже не "спонтанный прохват"))) визы,паспорта, да и одним днем не обернешься *repa*
zanuda13:
Юр, это ты еще не знаешь своих скрытых резервов :D. За день не знаю, а дня за три обернетесь :D
Навигация
Перейти к полной версии