Матчасть > Электрика
Прозвон генератора
silwer:
Мне не известен ни один случай, когда перемотанный мото генератор (маховичный)отработал хотя бы сезон. Возможно, конторы неграмотные, так как как правило все они занимаются авто или обычными электродвигателями. Пропитку никто не делает. Знаешь грамотные конторы- пиши, не стесняйся. А то все конторы заявляют, что они грамотные, а потом народ о *censored*вает от сделанного.
Ты напиши, чем ремонтируешь- Mobiletron, Transpo, Cargo, ZEN?
Партизан:
--- Цитата: silwer от 05 Июля 2013, 11:52:58 ---Мне не известен ни один случай, когда перемотанный генератор отработал хотя бы сезон. Возможно, конторы неграмотные, так как как правило все они занимаются авто или обычными электродвигателями. Пропитку никто не делает. Знаешь грамотные конторы- пиши, не стесняйся. А то все конторы заявляют, что они грамотные, а потом народ о *censored*вает от сделанного.
--- Конец цитаты ---
Раньше грамотная контора была на Кутузовском проезде, на территори 1-го МПЗ ( по-моему, точного названия завода не помню), сейчас они куда-то сьехали. Я думаю если очень захотеть то найти можно.
Партизан:
--- Цитата: silwer от 05 Июля 2013, 11:52:58 ---Ты напиши, чем ремонтируешь- Mobiletron, Transpo, Cargo, ZEN?
--- Конец цитаты ---
Я в этой сфере лет десять уже как не работаю. Оборудование в основном Трансповское было, запчастюльки Карговские и Трансповские, все остальные не очень тогда по качеству были (как сейчас с качеством - не знаю).
Партизан:
Я не очень понимаю - ты меня где-то подловить/зацепить хочешь? К чему вопросы ни как не относящиеся к теме? К чему вот это:
--- Цитата: silwer от 05 Июля 2013, 01:03:16 --- На дороге просто это жизни стоит.. Учил, Дор.Капитаном был, Ком. подразделения в армии был, при мне все живые вернулись... а вот не верят..
--- Конец цитаты ---
???
silwer:
--- Цитата: Партизан от 05 Июля 2013, 15:42:34 ---Я не очень понимаю - ты меня где-то подловить/зацепить хочешь? К чему вопросы ни как не относящиеся к теме? К чему вот это:
--- Цитата: silwer от 05 Июля 2013, 01:03:16 --- На дороге просто это жизни стоит.. Учил, Дор.Капитаном был, Ком. подразделения в армии был, при мне все живые вернулись... а вот не верят..
--- Конец цитаты ---
???
--- Конец цитаты ---
Ответ был Роману. Ты снова в своем репертуаре
Навигация
Перейти к полной версии