Матчасть > Электрика

Прозвон генератора

<< < (17/21) > >>

Партизан:

--- Цитата: silwer от 05 Июля 2013, 18:20:20 --- на раторе маховичного типа-шесть выводов не соединяющихся между собой..это в твой.

--- Конец цитаты ---
хорошо. Мыслить обьемно не твой конек, попробую объяснить в плоскости.
Обмоток сколько? Три? Три. У каждой обмотки выводов сколько? Два? Два. Три умножить на два сколько получается? Едрены пассатижы! Шесть! И откуда только они появились - непонятно...

silwer:
Без вскрытия генератора имеем возможность работать только с тем, что снаружи. Если у пациента кашель, не надо ему обьяснять, сколько в нем кишечника, батонский ядрён! Я ж не говорю, что у него 5 выводов,или 7, я в практической плоскости объясняю, для большей наглядности! Иначе придется весь курс электротехники тут разжевывать...Начала обмоток, концы, плотность тока...

Grom-Skynet:
 *popcorm*

silwer:
Пример. Анамнез: В владимирской области умирает чоппер. Драга 1100. Звонят мне. не заводится, крутит бодро, но бензом не воняет. Вывод- умер насос. Я не объясняю принцип деййствия насоса и не считаю в нем обмотки, не серебрю по телефону контакты. Насос мембранный, так как карб. Диагностика и лечение: Йоп нули по насосу- не заработал( бывают пригорает контакт прерывателя). Соединяем без насоса и заливаем полный бак- заводится и едет.  А ведь можно было насос продиагностировать, померять давление, раскидать топливную систему, подуть в фильтр, в глушитель, посчитать обмотки, промерять диаметр шлангов, послушать топот котов.. Ибо ночь на дворе, а ехать надо.

Партизан:
Я не оспариваю индивидуальные методы работы, я оспариваю вот это:
--- Цитата: silwer от 05 Июля 2013, 02:28:26 --- Смелости сказать, что был неправ, вспылил, не хва?

--- Конец цитаты ---
Только и всего.
Вот и интересуюсь о степени своей неправоты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии