Корзина > Удалённые темы
XJR 1300 с красной кнопкой!
MaxPayne:
Волею судьбы пол этого сезона отъездил на Дрозде, я ездил на всех самых больших классиках, а тут купил по случаю ииии мама дорогая))))) он реально едет, тормозит двумя пальцами, рулиться как надо. Хоть мелкие спортцмены после 170 килограмовых мотов и говорят мол тяжелый не поворотливый, я со своими 85кг перекладывал его от одной подножки до другой без проблем. Плюс он довольно большой и на нем очень удобно в дальняке. Тяга паровозная, в отличии от тех же спортов можно в пробках неспешно тарахтеть на третьей без дерготни. А про динамику.... он не козлит. У друга мой старый хыжек мозги манифулды диноджет выхлоп вхлоп все дела)))) проехался на стоковом инжекторном Дрозде и ..... пошел вешаться))))) Вообщем очень хороший выбор)))
Tony_XJR:
Макс, спасибо за отзыв! У меня примерно те же ощущения, вешаться конечно пока не собираюсь, но мотик хочу хочу хочу *moto* *moto* *moto*
Перемен! Мы ждём перемен! (с)
yamahaman:
--- Цитата: Tony_XJR от 12 Июля 2013, 23:14:50 ---Макс, спасибо за отзыв! У меня примерно те же ощущения, вешаться конечно пока не собираюсь, но мотик хочу хочу хочу *moto* *moto* *moto*
Перемен! Мы ждём перемен! (с)
--- Конец цитаты ---
Нахлынули воспоминания и полный текст песни..
И не смог для себя ответить, какая часть Тони больше требует этих перемен - та, которая ручку крутит, или та, которая сидит.. :D
Tony_XJR:
Перемен требуют все части. Та часть которая крутит, хочет перемен к инжектору, а та что сидит хочет новых приключений :D
А ещё у меня весь день гроза, дождь льёт как ненормальный, хочется перемен погоды *wild*
Партизан:
--- Цитата: Tony_XJR от 12 Июля 2013, 23:23:40 ---А ещё у меня весь день гроза, дождь льёт как ненормальный, хочется перемен погоды *wild*
--- Конец цитаты ---
Нет повода не выпить...)))
Навигация
Перейти к полной версии