Корзина > Удалённые темы

XJR 1300 с красной кнопкой!

<< < (11/12) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Sandro 71 от 14 Июля 2013, 11:28:47 ---Ни кого не хотел обидеть. У всех понятия о России разные, я не буду приводить примеры,

--- Конец цитаты ---

Какие понятия у тебя о России ? Что тебе не нравится в лесах, полях, реках нашей страны ?

Sandro 71:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Июля 2013, 16:31:40 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 14 Июля 2013, 11:28:47 ---Ни кого не хотел обидеть. У всех понятия о России разные, я не буду приводить примеры,

--- Конец цитаты ---

Какие понятия у тебя о России ? Что тебе не нравится в лесах, полях, реках нашей страны ?

--- Конец цитаты ---
В этом всё хорошо, даже луче чем где либо. Не нравится отношение власти к народу, Кругом корупция,Хотя бы это

maxim1300:

--- Цитата: Sandro 71 от 14 Июля 2013, 19:11:08 ---В этом всё хорошо, даже луче чем где либо. Не нравится отношение власти к народу, Кругом корупция,Хотя бы это

--- Конец цитаты ---

Так дело получается в людях, а не в России, так ? Родина ж не виновата, что на её просторах всходит всякое  ..овно  :D

Tony_XJR:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Июля 2013, 21:49:42 ---Родина ж не виновата, что на её просторах всходит всякое  ..овно  :D

--- Конец цитаты ---
Чем удобряли, то и выросло (с)  ;D
А вообще-то мы тут мотик продаём  ;)

Дима 400:
Надо по весне предлагать или ехать на встречу XJR в столицу, там и возьмут :) . A то в соседних темах пишут что нормальных вариантов не осталось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии