Матчасть > Ходовая часть

Вопрос по постороннему шуму

(1/3) > >>

Oleg_S:
Добрый день!!!

Вопрос. Все в порядке, прокатился на моце на не большой дальнячок 1000 км.... по приезду появился посторонний шум (визг) , начинающийся с 40-60км/ч. Точно не из двигателя, т.к. сцепа выжата, отжата, любая передача, любые обороты.... не влияют на шум.... только после 40км/ч. начинает шуметь (довольно громко и мерзко). Согрешил на трос спидометра сначало, потом обнаружил что его там нет, а в приборку идет только проводок, мб подшибники колеса переднего? вывесил колесо, подергал-покрутил, люфта и шума вроде не замечено. У кого какие соображения на этот счет. Заранее всем спасибо! 

Sandro 71:
Мож это шлем шумит, задувает? :D

Oleg_S:

--- Цитата: Sandro 71 от 03 Июля 2013, 12:22:07 ---Мож это шлем шумит, задувает? :D

--- Конец цитаты ---
Так и подумал сначало (оч. похоже на свист ветра), но всеже это не он :(, на 40 ветер так не дует, а слышно уже отчетливо. 

Sandro 71:
Поробуй без шлема прокатись и послушай. У меня так было  воротник шумел, я весь извёлся *bue*. А потом всё *good2*

Oleg_S:

--- Цитата: Sandro 71 от 03 Июля 2013, 12:34:26 ---Поробуй без шлема прокатись и послушай. У меня так было  воротник шумел, я весь извёлся *bue*. А потом всё *good2*

--- Конец цитаты ---
Да не, ветровика у меня как не было так и нет, не чего нового на мот не ставил с момента появления шума.... и не в шлеме дело...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии