XJR-Club Russia > Общение
Ребята будьте особенно осторожны,участились случаи Подрезания Мото на Дорогах!!!
Лёд:
--- Цитата: maxim1300 от 03 Июля 2013, 18:49:47 ---
Валер, да тут и без бандитов, оленей хватает. Какая разница, что собьют умышленно, или по тупому, развернувшись со встречки ?
--- Конец цитаты ---
Макс привет :)...статьи разные и сроки разные .. если умышленно это человек покушается умышленно на твоё убийство.. а если нет то это увы неумышленное .. разница годков 10
Энди:
--- Цитата: Лёд от 03 Июля 2013, 22:52:45 ---
Валер, да тут и без бандитов, оленей хватает. Какая разница, что собьют умышленно, или по тупому, развернувшись со встречки ?
--- Конец цитаты ---
Макс привет :)...статьи разные и сроки разные .. если умышленно это человек покушается умышленно на твоё убийство.. а если нет то это увы неумышленное .. разница годков 10
--- Конец цитаты ---
ага, и если жив останешся, он тебе улыбаясь в глаза будет говорить - не видел, ездишь быстро. это каким идиотом надо быть чтоб на ровном месте червончик срока поднять?
maxim1300:
--- Цитата: Лёд от 03 Июля 2013, 22:52:45 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Так-то да, Валер, но человеку оказавшемуся на их пути, будет всё-равно, по какой причине они так поступили.
Вот меня, пару недель назад, таджик подбил на Жигулях. На совершенно пустой дороге, развернулся передо мной. Вот специально он это сделал или нечаянно, просто потому, что, скорее всего, родился умственно отсталым, мне тоже было всё-равно.
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 03 Июля 2013, 23:55:40 ---Так-то да, Валер, но человеку оказавшемуся на их пути, будет всё-равно, по какой причине они так поступили.
Вот меня, пару недель назад, таджик подбил на Жигулях. На совершенно пустой дороге, развернулся передо мной. Вот специально он это сделал или нечаянно, просто потому, что, скорее всего, родился умственно отсталым, мне тоже было всё-равно.
--- Конец цитаты ---
Такие вещи надо предусматривать и быть к ним готовым. Я русских машин на дороге вообще уже как огня шугаюсь, даже если они просто на обочине стоят. 99% внутри чурбан.
Как ни странно, хачи очень часто уступают в междурядке. У них какая-то нездоровая любовь и уважение к мотоциклам, они аж с визгом резины в сторону двигаются, когда мот в зеркалах видят. В то время как русский толстомордый хер на кредитном логане будет смотреть на тебя в зеркало и стоять на месте, стряхивая пепел от сигареты на твоё колесо.
За 4 сезона катания только одного упоротого на стритсракерской тачке видел, который специально мне междурядку загородил. Я справа объехал.
МотоГад:
Не забывайте....Мысли материальны! Думайте ...О ХОРОШЕМ!
Навигация
Перейти к полной версии