XJR-Club Russia > Общение

Ребята будьте особенно осторожны,участились случаи Подрезания Мото на Дорогах!!!

<< < (10/11) > >>

МотоГад:

--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 04 Июля 2013, 13:12:04 ---
--- Цитата: Rocky от 04 Июля 2013, 10:20:03 ---не нашел более подходящей темы, пишу здесь, кто может рассказать подробней о произошедшем?
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1761252/

--- Конец цитаты ---
ну а насчет машин это уже ЛОЖЬ ПИ........ЖЬ И ПРАВОКАЦИЯ.Я вот до сих пор не пойму о каких двух машинах речь идет кто кому там что сделал не при делах.возле ГИБДД были только мотоциклисты да выезжали патрульные машины.

--- Конец цитаты ---
Ну не лукавь.....

Евгений.xxx:

--- Цитата: МотоГад от 05 Июля 2013, 00:42:59 ---Ну не лукавь.....

--- Конец цитаты ---
+1

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: МотоГад от 05 Июля 2013, 00:42:59 ---
--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 04 Июля 2013, 13:12:04 ---
--- Цитата: Rocky от 04 Июля 2013, 10:20:03 ---не нашел более подходящей темы, пишу здесь, кто может рассказать подробней о произошедшем?
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1761252/

--- Конец цитаты ---
ну а насчет машин это уже ЛОЖЬ ПИ........ЖЬ И ПРАВОКАЦИЯ.Я вот до сих пор не пойму о каких двух машинах речь идет кто кому там что сделал не при делах.возле ГИБДД были только мотоциклисты да выезжали патрульные машины.

--- Конец цитаты ---
Ну не лукавь.....

--- Конец цитаты ---
ну как не лукав.кто этих чуреков знает то сами не поделили что то а к нам хотят прилепить  (кучки эелеза) ;D :D

ИлюХа:
В шоке от произошедшего... А что с парнишкой? Какие травмы?
[censored] таких мразей стрелять надо...

inostranez:
 Меня сегодня утром тетка-пешеход подрезала  *bag* выскочила из-за фургона прямо в меня, хорошо небыстро там ехал *Люблинка* (уже рефлекс выработался). Ойкнула и убежала дальше...скотина такая  *facepalm* Случилось естественно не на зебре и на горящий для машин зелёный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии