Матчасть > Двигатель и КПП

на ровном месте начались сопли на голове, прямо свежачек

<< < (2/4) > >>

Сергей_Добрый:
как меня заипало его туда сюда разбирать, я надеюсь движок из рамы доставать не придется? только бак снять?

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 03 Июля 2013, 18:44:04 ---Снять аккуратно крышку надо, вычистить всё и на геметик, но это временная мера - имей в виду  *rules*

--- Конец цитаты ---
У меня все на герметике было - 20 т. отъездил в том сезоне,ничего не текло !

maxim1300:

--- Цитата: Сергей_Добрый от 03 Июля 2013, 18:42:45 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Июля 2013, 18:40:14 ---Закажи комплект резинок для болтов клапанной крышки и её прокладку  и катайся.Если потечёт сильно-посади на герметик,катайся и жди резинки.

--- Конец цитаты ---

пля пля пля, а что в наличии такого борохла не бывает?

Шайбы? я так понимаю которые настроечные? За зазоры которые отвечают?

--- Конец цитаты ---

Нет, не бывает.

http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1230/3345/60844#g60845

Номер 21 на рисунке. Шайбы под болты, что крышку притягивают.

inostranez:

--- Цитата: Сергей_Добрый от 03 Июля 2013, 18:48:45 --- движок из рамы доставать не придется?

--- Конец цитаты ---
нет

--- Цитата: Сергей_Добрый от 03 Июля 2013, 18:48:45 --- только бак снять?

--- Конец цитаты ---
да

и песка не натряси внутрь - вымой всё под под баком перед снятием крышки и оберни трубу рамы над движком чистой тряпкой/салфетками  *friends* При снятии крышки не стоит пользоваться отвертками и проч. подковырками которые оставят заусенцы на плоскости разъема  *rules*

--- Цитата: Сергей_Добрый от 03 Июля 2013, 18:48:45 ---как меня заипало его туда сюда разбирать

--- Конец цитаты ---

Потому что это старое ломучее Овно, надо было новый Ёбрик покупать за 82 тыщи  *bayan*

Сергей_Добрый:

--- Цитата: Сергей_Добрый от 03 Июля 2013, 18:48:45 ---как меня заипало его туда сюда разбирать

--- Конец цитаты ---

Потому что это старое ломучее Овно, надо было новый Ёбрик покупать за 82 тыщи  *bayan*
[/quote]

*repa* нууу, я пожалуй погорячился, лучше я его пару раз еще пособираю/разбираю, зато он хоть едет немного, а ебрик что, велик несчастный, я один вешу под 90 плюс мой массажир, еще 60, куда я на таком уеду с моими то маслами  :D
а прокладочки поменять не такая уж и великая беда, да и вообще по стыку то не течет, мож там вообще просто подраскрутился болтик - делов то, можно подумать на ебрике никогда ничего не раскручивается  ::) болтик подкручу, прокладочку подожду, эту пока на герметик аккуратненько поставлю и делов то - катайся да радуйся  *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии