Матчасть > Двигатель и КПП
Авто-Мото масло раз и навсегда!
Sandro 71:
Матыль-гавно *ded*
САША RMC:
--- Цитата: эскандер от 21 Ноября 2014, 16:52:05 ---Мотюль действительно говнецо, заезжал к официалам, рекомендуют масло конечно собственное и главное минеральное! Но если вы совершенно больной на голову то полусинь бигчок 2001 года делали запрос выдали такой ответ:) кстати их полусинь радует по цене на много ниже мотюля
--- Конец цитаты ---
вот-вот, а я про что всем говорю? *ded*
skurikhin88:
Не думаю, что масло Motul прям плохое. Масло как масло, пахнет приятно, выглядит аппетитно, как варенье, но не более. Масло как масло, только распиаренное, поэтому и дорогое. Что касается полусинтетики, то конечно она подойдет, но технический прогресс не стоит на месте, и отказываться от качественного масла на синтитической основе не стоит.
Все масла хороши, если не паленые и выбраны правильно. Долой холивар "Motul - не Motul" !!! *drink*
Stroitel:
--- Цитата: skurikhin88 от 22 Ноября 2014, 22:12:20 ---Не думаю, что масло Motul прям плохое. Масло как масло, пахнет приятно, выглядит аппетитно, как варенье, но не более. Масло как масло, только распиаренное, поэтому и дорогое. Что касается полусинтетики, то конечно она подойдет, но технический прогресс не стоит на месте, и отказываться от качественного масла на синтитической основе не стоит.
Все масла хороши, если не паленые и выбраны правильно. Долой холивар "Motul - не Motul" !!! *drink*
--- Конец цитаты ---
Ой ты простой!
Половина тем на офруме на основе мотюля, а ты - долой холивар!
Ага, сейчас)))
Saharov:
--- Цитата: skurikhin88 от 22 Ноября 2014, 01:01:17 ---Кто сказал, что масло, которое по цене соизмеримо с автомобильным и покупается не на рынке, а в проверенном магазине, вдруг стало технологической жидкостью? Цена конечно не аргумент, но определенный показатель, характеризующий себестоимость и маржинальность. Если товар раскручен, то и в его стоимости больше маркетинговой составляющей. Что мы имеем на примере всеми любимого французского масла. С другой стороны, масло от непонятного производителя, которое стоит, как двухтактный лукойл , может не внушать доверия. Дело, конечно, каждого , но платить за удачную рекламную политику я не намерен
--- Конец цитаты ---
Мощно *popcorm*
Давно не читал глубоких рассуждений на предмет ГСМ *popcorm*
Но до былых холиваров очень далеко :'(
Вообще дабы не устраивать срач Мотюль правильные мотоциклисты давно признали единым маслом, а всё остальное технологическими жидкостями для смазки ;D *ded* *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии