Матчасть > Двигатель и КПП
Авто-Мото масло раз и навсегда!
inostranez:
--- Цитата: ViniL от 08 Декабря 2014, 00:44:24 ---Сразу захотелось все смазать, убедительные у нее доводы :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Юзал ;)
ViniL:
--- Цитата: inostranez от 17 Декабря 2014, 23:39:50 ---
--- Цитата: ViniL от 08 Декабря 2014, 00:44:24 ---Сразу захотелось все смазать, убедительные у нее доводы :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Юзал ;)
--- Конец цитаты ---
??? *repa*
inostranez:
Мот жрал масло и дымил на холодную сразу после запуска секунд 20-30. Жрать меньше не стал, дымовуха полностью пропала, сцепление ОК.
Замеров компрессии не делал.
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 17 Декабря 2014, 23:50:42 ---Мот жрал масло и дымил на холодную сразу после запуска секунд 20-30.
--- Конец цитаты ---
У меня щас то же самое. На маслосъёмы грешу. Но масло не жрёт.
Ewil:
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Декабря 2014, 17:57:41 ---Ыгы. У меня, значит, на большом хыжере со сцеплением всё в порядке, хотя он 20 тыщ на автомасле отъездил, у ёбрика тоже всё прекрасно - 18 тыщ на автомасле... а у сибихи ушаталось. Что-то здесь не так :D
--- Конец цитаты ---
Для чего? жаба давит купить нормального масла? или проверяешь что круче - твое упрямство или ЧОК???
ИМХО - но это тупость... мотомасла стоят не на много дороже автомасел (не сравнить с лукойлом и прочим, хотя в свою 7ку лью именно лукойл) аналогичного качества! так что тут дело ваше, я для себя выбор сделал...
не помнб чья фраза но она имеет место быть "Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!" ну и всем известная про кроилово... для справки - комплект оригинального сцепления на СВ400 металл+фрикцион= 10т.р.... я предпочитаю переплатить 400-500р за канистру масла, нежели менять сцепу раз в сезон...
Кстати масло которое убило сцепу в сибихе - LM 10-40 автошная полусинтетика
Навигация
Перейти к полной версии