Матчасть > Двигатель и КПП

Авто-Мото масло раз и навсегда!

<< < (82/154) > >>

САША RMC:

--- Цитата: Saharov от 25 Января 2015, 17:59:43 ---После того как я заплатил за болтики крепления заднего тормозного диска моя жаба потеряла дар речи и молчит  *swoon*
Так что мотоцикл в эксплуатации настолько не дешёвая штука что лишняя тысяча за масло теряется в общем бюджете  *fair*

--- Конец цитаты ---

пусть твоя жаба спит спокойно, зная сколько ты заплатил за слайдер цепи на маятник *ded* :D :D :D

Saharov:

--- Цитата: САША RMC от 25 Января 2015, 21:50:32 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Января 2015, 17:59:43 ---После того как я заплатил за болтики крепления заднего тормозного диска моя жаба потеряла дар речи и молчит  *swoon*
Так что мотоцикл в эксплуатации настолько не дешёвая штука что лишняя тысяча за масло теряется в общем бюджете  *fair*

--- Конец цитаты ---

пусть твоя жаба спит спокойно, зная сколько ты заплатил за слайдер цепи на маятник *ded* :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Пока спит,за что тебе огромное пасибо  *friends*, но она начинает просыпаться когда я думаю о новом плуге, выхлопе и покраске пластика  *smoke*
У тебя кстати нет на примете пластиковых дел мастера хорошего для ликвидации трещин на обтекателе ?

САША RMC:

--- Цитата: Saharov от 25 Января 2015, 23:20:41 ---
--- Цитата: САША RMC от 25 Января 2015, 21:50:32 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Пока спит,за что тебе огромное пасибо  *friends*, но она начинает просыпаться когда я думаю о новом плуге, выхлопе и покраске пластика  *smoke*
У тебя кстати нет на примете пластиковых дел мастера хорошего для ликвидации трещин на обтекателе ?

--- Конец цитаты ---

ну если мелкие трещины- то сам можешь заделать *ded* а вот если из кусков пластик собирать, то, по моему, проще найти живой б/у *ded* На своих мопЭдах я сам трещины заделываю))
про покраску сам стараюсь не думать *wall*

Saharov:
Тебе то зачем о покраске думать  ???
До такой кондиции как у меня у тебя ещё есть не один сезон  ;D
Ты пластик паяльником или клеевым пистолетом чинил?
Паяльником выходит не очень-место ремонта становится хрупким и опять трескается через год-другой.

САША RMC:

--- Цитата: Saharov от 26 Января 2015, 00:04:04 ---Тебе то зачем о покраске думать  ???
До такой кондиции как у меня у тебя ещё есть не один сезон  ;D
Ты пластик паяльником или клеевым пистолетом чинил?
Паяльником выходит не очень-место ремонта становится хрупким и опять трескается через год-другой.

--- Конец цитаты ---

чиню паяльником! ну да, есть нюансы в работе с ним! а чтоб не трескался- надо усиливать место пайки не только сеткой, но и таким же пластиком!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии