Матчасть > Двигатель и КПП
Авто-Мото масло раз и навсегда!
Санчес83:
Во а про присадки волшебные (моща +100% и т.д.), обсуждения небыло? :)
Санчес83:
--- Цитата: Bambuk от 26 Января 2015, 17:45:57 ---
--- Цитата: maxim1300 от 26 Января 2015, 17:43:12 ---
--- Цитата: Bambuk от 26 Января 2015, 17:32:57 ---..., не судьба на масле из красивой банки ездить :( .
--- Конец цитаты ---
Я ездил, ничего там особенного нет. В Фаирблейд Хыж не превратился *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Репсол дешевле, причем существенней, а еще и банка позитивно-ораньжевая, я в такой цвет ворота гаража выкрасил :D.
--- Конец цитаты ---
У меня товарищ выбирает инструмент по цвету :D
maxim1300:
Новости от Репсол:
http://www.rp-futuro.ru/content/vsya-pravda-o-repsol
--- Цитировать ---Тут же, после замены, при выезде со двора, откуда я уже сто раз вызежал, на тех же оборотах у меня "повело зад", думал случайность, ан нет, мот стало просто не узнать! Гораздо более бодро стал крутиться!
--- Конец цитаты ---
*ded*
Bambuk:
--- Цитата: Санчес83 от 26 Января 2015, 17:48:04 ---
--- Цитата: Bambuk от 26 Января 2015, 17:45:57 ---
--- Цитата: maxim1300 от 26 Января 2015, 17:43:12 ---
--- Цитата: Bambuk от 26 Января 2015, 17:32:57 ---..., не судьба на масле из красивой банки ездить :( .
--- Конец цитаты ---
Я ездил, ничего там особенного нет. В Фаирблейд Хыж не превратился *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Репсол дешевле, причем существенней, а еще и банка позитивно-ораньжевая, я в такой цвет ворота гаража выкрасил :D.
--- Конец цитаты ---
У меня товарищ выбирает инструмент по цвету :D
--- Конец цитаты ---
Отвертки, пассатижи, бокорезы, в общем все, что с ручками у меня желто-красное - диэлектрическое, (в другой цвет их почему-то не красят), ато приду на заказ, а меня, увидев инструмент, на *censored* пошлют, подумают лох какой-то приперся :D. Я электрик, если что.
Санчес83:
Отвертки, пассатижи, бокорезы, в общем все, что с ручками у меня желто-красное - диэлектрическое, (в другой цвет их почему-то не красят), ато приду на заказ, а меня, увидев инструмент, на *censored* пошлют, подумают лох какой-то приперся :D.
[/quote]
Плохо видать у вас там с инструментом :) У нас полно всякого *good2*
Навигация
Перейти к полной версии