Матчасть > Двигатель и КПП
Авто-Мото масло раз и навсегда!
Bambuk:
--- Цитата: Санчес83 от 26 Января 2015, 18:00:24 ---
Отвертки, пассатижи, бокорезы, в общем все, что с ручками у меня желто-красное - диэлектрическое, (в другой цвет их почему-то не красят), ато приду на заказ, а меня, увидев инструмент, на *censored* пошлют, подумают лох какой-то приперся :D.
Плохо видать у вас там с инструментом :) У нас полно всякого *good2*
--- Конец цитаты ---
Нормально, но диэлектрического других расцветок нет, фирмы разные, а цвет один - красный, с желтыми вставками.
inostranez:
--- Цитата: Санчес83 от 26 Января 2015, 17:46:45 ---Во а про присадки волшебные (моща +100% и т.д.), обсуждения небыло? :)
--- Конец цитаты ---
Было :D
Я кое чего лил в масло, Grom-Skynet кое чего в бензин :D Вроде всё ОК *shlyapa*
Vilkoff:
В общем я так понял, что вопрос цен на масло волнует только тех, кто меняет его по 5+ раз за сезон ;D Т.к. если бы я наезжал бы 5000км за сезон, я бы наверное не жлобился бы потратить 5к деревянных на 3в ;D
Славик VRN:
--- Цитата: Vilkoff от 27 Января 2015, 02:46:37 ---В общем я так понял, что вопрос цен на масло волнует только тех, кто меняет его по 5+ раз за сезон ;D Т.к. если бы я наезжал бы 5000км за сезон, я бы наверное не жлобился бы потратить 5к деревянных на 3в ;D
--- Конец цитаты ---
так наоборот жалко отдать 4 рубля за масло на котором за сезон откатаешь 5000 км в лучшем случае. Получается наездил 3000 км -Купил масло за 3000 руб+ страховка+ ..... и уже не весело
maxim1300:
--- Цитата: Vilkoff от 27 Января 2015, 02:46:37 ---В общем я так понял, что вопрос цен на масло волнует только тех, кто меняет его по 5+ раз за сезон ;D Т.к. если бы я наезжал бы 5000км за сезон, я бы наверное не жлобился бы потратить 5к деревянных на 3в ;D
--- Конец цитаты ---
Странная логика *repa* По мне так, если много катаешь, значит можешь себе это позволить. Раз можешь себе это позволить, значит много зарабатываешь. Много зарабатываешь, вообще не смотришь на цену бенза и масла. Как-то так *Pol*
Правда, зачастую, можно наблюдать иную картину на форуме. Хочется много катать, но ничего не вкладывать в мопед, ища запы, которые подходят от других транспортных средств, и, например, пытаясь оригинальные мембраны в карбах заменить на что-то презервативоподобное *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии