Матчасть > Двигатель и КПП

Авто-Мото масло раз и навсегда!

<< < (99/154) > >>

Saharov:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Февраля 2015, 02:31:38 ---Хорошая мотивация, чтобы навестить Россию - нюхнуть Мотюля !  *Pol*

--- Конец цитаты ---
Нуачо-финики бухать ездят, а чем Эстонцы хуже  ???
За бухлом они пешком ходить могут, чему финики им люто завидуют, а вот занюхать настоящим Мотюлем поехать это уже гурмэтуризм  *fingers*

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 13 Февраля 2015, 02:34:26 ---Мне его активно впаривали, но я не поддавался, только сейчас заказал с коммандером из Литвы  *facepalm1*, месяц уже прошёл, скоро похоже деньги обратно отжимать придется.

--- Конец цитаты ---
Там наверное на границе с Калининградской областью Мотюль и делают,очень подходящие места  *shlyapa*

Bambuk:
Бухло уже, наоборот, к вам носят  :D, по крайней мере до скачка валюты носили, сейчас может чего изменилось.

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 13 Февраля 2015, 02:49:57 ---Бухло уже, наоборот, к вам носят  :D, по крайней мере до скачка валюты носили, сейчас может чего изменилось.

--- Конец цитаты ---
Правильно-носили дорогой алкоголь-он у нас дороже, а дешёвый у нас дешевле, за ним к нам ходили  :D
Такой вот парадокс.Как счас не знаю-всё смешалось в доме Оболонских   ;D

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 13 Февраля 2015, 02:55:24 ---
--- Цитата: Bambuk от 13 Февраля 2015, 02:49:57 ---Бухло уже, наоборот, к вам носят  :D, по крайней мере до скачка валюты носили, сейчас может чего изменилось.

--- Конец цитаты ---
Правильно-носили дорогой алкоголь-он у нас дороже, а дешёвый у нас дешевле, за ним к нам ходили  :D
Такой вот парадокс.Как счас не знаю-всё смешалось в доме Облонских   ;D

--- Конец цитаты ---
За дешевым один знакомый алкаш не ходит, боится, тут цена не сильно выше, но на паленку нарваться шансов меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии