Матчасть > Двигатель и КПП

Авто-Мото масло раз и навсегда!

<< < (12/154) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 11 Апреля 2014, 14:33:28 ---Макс, ты чего такой добрый? Сезон открыл что ли?  :D

--- Конец цитаты ---
не,он масло новое в движок залил  :D

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 11 Апреля 2014, 14:33:28 ---Макс, ты чего такой добрый? Сезон открыл что ли?  :D

--- Конец цитаты ---

Тох, да я всегда такой !   ::)
Просто бывает, что некоторые вымораживают, шо писец  *facepalm*  Поэтому и кажется, что я не добрый. Но, это лишь видимость   *ded*

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Апреля 2014, 14:40:45 --- не,он масло новое в движок залил  :D

--- Конец цитаты ---

Ещё не залил, Жень  :D

Tony_XJR:

--- Цитата: Fg0909 от 11 Апреля 2014, 12:56:25 ---Спасибо. Но я перед тем как написать сообщение - в поиске набирал "голосование" Выдал 0 результатов. Сейчас еще раз попоробовал и уже высветились. Там походу что-то с поиском.

--- Конец цитаты ---
Искать информацию про масло и при этом в поиске писать "голосование"  :o *repa*
Сейчас сам написал в поиске "голосование" и как минимум 30 результатов получил. Похоже что-то там там...... с поиском  *bag*

Zebring:

--- Цитата: Tony_XJR от 12 Апреля 2014, 14:58:55 ---Искать информацию про масло и при этом в поиске писать "голосование"  :o *repa*
Сейчас сам написал в поиске "голосование" и как минимум 30 результатов получил. Похоже что-то там там...... с поиском  *bag*

--- Конец цитаты ---
Кстати, встречался с особенностями местного поиска: В зависимости от места, где начинаешь поиск, похоже сужается регион поиска. К примеру, если искать находясь на главной форума, то будет поиск по всем темам, а если находиться внутри темы, то похоже ищет только по сообщениям из темы. В принципе, это логично и может объяснить вероятную причину неудачного поиска)

EviL_LaugH:
Короче, в этом сезоне тотально забил на обслугу мотиков. Итоги:

Кетайса 250cc откатал 6000 на п/с ZIC A+ 10W-40 API SM, замена каждые 2000 км, ценник 900 руб/4л.

Ёбрик на чём только не откатал. Синь Liqui Moly Molygen 10W-40, п/с Elf Evolution STI 10W-40, п/с ZIC A+ 10W-40, синь Лукойл Люкс 5W-40... короче, лил всякий раз то, что попадалось в гараже. Замена каждые 3000, пробег в сезоне ~ 17000.

Хыжер 1200 - катался на ZIC A+ 10W-40, Лукойл Люкс 5W-40 и вот сейчас второй раз поменял минералку Mannol Standard 15W-40 API SL. Замена каждые 1500-2000. Манноловскую минералку считаю оптимальной для мотора, т.к. выше 4000 я кручу очень редко, средние обороты 3500. Олсо в этом масле почти полностью отсутствуют загустители (судя по его вязкости), так что рабочую вязкость оно сохраняет дольше, чем 5W40, 20W50 и иже с ними. При ценнике в 900 рублей за 5 литров масло можно хоть каждую тысячу менять, мотору от этого будет только лучше. Пробег в сезоне ~ 14000 и продолжает расти.

Все масла автомобильные. Мотики живее всех живых, ездят и продолжают радовать райдера. Пробуксовку сцепления замечал только на хыжере и на холодную при резком открытии ручки на 5 передаче, но такая же фигня была и на мотюле 7100.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии