Матчасть > Двигатель и КПП

Авто-Мото масло раз и навсегда!

<< < (125/154) > >>

Vilkoff:

--- Цитата: Saharov от 24 Марта 2015, 01:45:05 ---
--- Цитата: Vilkoff от 24 Марта 2015, 01:43:35 ---С нетерпением жду отчет о состоянии мотора после лукойла!
Сам заморачивался темой автомасла, но в итоге просто перешел на моторекс. Пока разницы никакой не заметил.
Раньше лил везде мотюль. Даже в кытайскую технику лил мотюль. Ну а сейчас для себя понял, что все масла в принципе одинаковые.

--- Конец цитаты ---
Ты что дальтоник  ???
Мотюль он красный, зелёный бывает  *sleepy*

--- Конец цитаты ---
Мотюль все. Для меня его больше не существует :D Пока бакс не упадет либо пока ЗП не поднимут, мотюль лить не буду ;)

skurikhin88:

--- Цитата: Vilkoff от 24 Марта 2015, 01:43:35 ---С нетерпением жду отчет о состоянии мотора после лукойла!
Сам заморачивался темой автомасла, но в итоге просто перешел на моторекс. Пока разницы никакой не заметил.
Раньше лил везде мотюль. Даже в кытайскую технику лил мотюль. Ну а сейчас для себя понял, что все масла в принципе одинаковые.

--- Конец цитаты ---

Да ничего не будет. Экономия денег. Если вовремя менять и брать нужную вязкость, то все нормально будет. Мануалу Лукойл Авангард 20W-50 не противоречит.

qwer-pk:
 *wall*

--- Конец цитаты ---
Так ведь моторекс дороже мотюля... ??? Литр 5100 10w40 - 500р

qwer-pk:
Хочу залить Shell Helix HX7 10w40 или Petro-Canada 10W-40 через месяцок поменять на что нибудь полноценное. Отговаривайте, если плохо ;) и

inostranez:
Главное чтобы без молибденовых добавок и не "энергосберегающее"  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии