Матчасть > Двигатель и КПП
Авто-Мото масло раз и навсегда!
Евгений.xxx:
--- Цитата: samodelkin8 от 24 Марта 2015, 18:17:01 ---Блин, я не понимаю, неужели нельзя взять мотомасло? На чем пытаетесь сэкономить? Ну дороже оно на 1000 - 1500. Вы его раз в три дня меняете? Да мы пропиваем больше намного. Нет бл.ть ищем замену мотомаслу. Следующее что, будем думать какое феродо наклеить на старые колодки? Или использование старой футболки вместо фильтров? Если не можешь нормально содержать байк, так нахУа ты его купил? Купи велосипед. Ан нет, там тоже колодки, цепи, покрышки...
--- Конец цитаты ---
*good2*
zanuda13:
--- Цитата: inostranez от 24 Марта 2015, 17:31:06 ---Главное чтобы без молибденовых добавок и не "энергосберегающее" *ded*
--- Конец цитаты ---
это написано из любви к сцеплению. А у меня при наличии барнета и утолщенного диска о проскальзываниях можно забыть.
Ну и стиль езды - пенсия :D
Vilkoff:
--- Цитата: qwer-pk от 24 Марта 2015, 12:38:59 --- *wall*
--- Цитата: Vilkoff от 24 Марта 2015, 01:43:35 ---С нетерпением жду отчет о состоянии мотора после лукойла!
Сам заморачивался темой автомасла, но в итоге просто перешел на моторекс. Пока разницы никакой не заметил.
Раньше лил везде мотюль. Даже в кытайскую технику лил мотюль. Ну а сейчас для себя понял, что все масла в принципе одинаковые.
--- Конец цитаты ---
Так ведь моторекс дороже мотюля... ??? Литр 5100 10w40 - 500р
--- Конец цитаты ---
Моторекс 4л я закупился по 1500рэ.
Vilkoff:
И кстати говоря, есть подозрение, что сейчас из-за такой ситуации пойдет много левака.
qwer-pk:
Vilkoff: Не видел такой цены на моторекс, может подскажешь где?
skurikhin88: shell по 200р за литр, castrol по 600, спасибо тебе за советы
Не понимающим: Ищу масло по дешевле т.к. хочу почистить таким образом движок(покатавшись месяц на "подешевле") и потом опять сменить и залить качественное.
И да мне сейчас 1.5 тысячи пипец как критичны ибо у меня всего 3, а зарплата в апреле, а еще ТО и Осаго я уже молчу про то что иногда мне необходимо есть. А с советом "купи велосипед" так и хочется послать вас куда подальше, только не считаю я это дело благородным и нужным...
Сейчас еду покупать Total 7000 10w40(3л за тысячу) и надеюсь на его усвояемость моим мотоциклом. Через месяц планирую слить и сменить на motul 7100 или аналог, но там будет видно. За сим откланиваюсь....
Навигация
Перейти к полной версии