Матчасть > Двигатель и КПП
Авто-Мото масло раз и навсегда!
skurikhin88:
--- Цитата: qwer-pk от 24 Марта 2015, 19:54:07 ---Vilkoff: Не видел такой цены на моторекс, может подскажешь где?
skurikhin88: shell по 200р за литр, castrol по 600, спасибо тебе за советы
Не понимающим: Ищу масло по дешевле т.к. хочу почистить таким образом движок(покатавшись месяц на "подешевле") и потом опять сменить и залить качественное.
И да мне сейчас 1.5 тысячи пипец как критичны ибо у меня всего 3, а зарплата в апреле, а еще ТО и Осаго я уже молчу про то что иногда мне необходимо есть. А с советом "купи велосипед" так и хочется послать вас куда подальше, только не считаю я это дело благородным и нужным...
Сейчас еду покупать Total 7000 10w40(3л за тысячу) и надеюсь на его усвояемость моим мотоциклом. Через месяц планирую слить и сменить на motul 7100 или аналог, но там будет видно. За сим откланиваюсь....
--- Конец цитаты ---
Извини конечно, но смысла не вижу моторным маслом мыть двигатель. Отложения (если они есть) оно не отмоет. Только деньги зря потратишь. Лучше сразу лей 7100 а деньги отложи на страховку.
skurikhin88:
Для меня автомасла в мотоцикл - это инженерная любопытность, а не просто жадность.
catta:
skurikhin88 +1 к бестолковости подобной промывки.
qwer-pk
оно SL по API может начать скользить сцепа, правда при переходе на масла требуемой специ отойдет.
http://lubadmin.com/upload/produit/FichePDF/lang_39/1172.pdf
catta:
--- Цитата: skurikhin88 от 24 Марта 2015, 20:39:20 ---Для меня автомасла в мотоцикл - это инженерная любопытность, а не просто жадность.
--- Конец цитаты ---
большая часть мотогсм и прочей мотолабуды- супер маркетинг...
сродни азота в колеса)))
zanuda13:
--- Цитата: catta от 24 Марта 2015, 20:42:11 ---
большая часть мотогсм и прочей мотолабуды- супер маркетинг...
сродни азота в колеса)))
--- Конец цитаты ---
у меня так шеф говорил, когда в снежик заливал масло синтетическое от авто :)
Мнение поменялось вместе с двигателем :D
Навигация
Перейти к полной версии