Матчасть > Двигатель и КПП

Авто-Мото масло раз и навсегда!

<< < (130/154) > >>

catta:

--- Цитата: zanuda13 от 24 Марта 2015, 22:01:47 ---
--- Цитата: catta от 24 Марта 2015, 20:42:11 ---
большая часть мотогсм и прочей мотолабуды- супер маркетинг...
сродни азота в колеса)))

--- Конец цитаты ---
у меня так шеф говорил, когда в снежик заливал масло синтетическое от авто :)
  Мнение поменялось вместе с двигателем :D

--- Конец цитаты ---
что за масло, что за снеж,был?

никто ж не говорит что любое мазло можно лить в джеря, лить можно то что рекомендовано производителем и укладывается в допуски. а при своевременной замене и должном уходе-срать что именно.
и про содержание мото не надо ляля про
--- Цитировать ---Купи велосипед
--- Конец цитаты ---
. себе лучше купи, а я широкополосную лямбду хочу ::) а с моим мотопарком это вполне возможно при такой экономии на рекламе и маркетинге

Санчес83:
Мои пять копеек. Весь тот сезон отьездил на Zic 10W-40 автомобильном - ничего не произошло, все  *good2*. В нашем захолуйстве печально с маслом, счс купил Мотюль. В снеж лью Равенол.

Vilkoff:

--- Цитата: qwer-pk от 24 Марта 2015, 19:54:07 ---Vilkoff: Не видел такой цены на моторекс, может подскажешь где?
skurikhin88: shell по 200р за литр, castrol по 600, спасибо тебе за советы
Не понимающим: Ищу масло по дешевле т.к. хочу почистить таким образом движок(покатавшись месяц на "подешевле") и потом опять сменить и залить качественное.
И да мне сейчас 1.5 тысячи пипец как критичны ибо у меня всего 3, а зарплата в апреле, а еще ТО и Осаго я уже молчу про то что иногда мне необходимо есть. А с советом "купи велосипед" так и хочется послать вас куда подальше, только не считаю я это дело благородным и нужным...
Сейчас еду покупать Total 7000 10w40(3л за тысячу) и надеюсь на его усвояемость моим мотоциклом. Через месяц планирую слить и сменить на motul 7100 или аналог, но там будет видно. За сим откланиваюсь....

--- Конец цитаты ---
Я еще зимой в мотору на рязанке затарился. Сейчас оно там по 2200

Vilkoff:

--- Цитата: Санчес83 от 24 Марта 2015, 22:20:20 ---Мои пять копеек. Весь тот сезон отьездил на Zic 10W-40 автомобильном - ничего не произошло, все  *good2*. В нашем захолуйстве печально с маслом, счс купил Мотюль. В снеж лью Равенол.

--- Конец цитаты ---
Синтетика/полусинтетика? Сколько на нем намотал?

qwer-pk:

--- Цитата: skurikhin88 от 24 Марта 2015, 20:37:29 ---Извини конечно, но смысла не вижу моторным маслом мыть двигатель. Отложения (если они есть) оно не отмоет. Только деньги зря потратишь. Лучше сразу лей 7100 а деньги отложи на страховку.

--- Конец цитаты ---
И вот тут у меня задергался глаз... :o Я так решил сделать последовав твоему совету)))
--- Цитировать ---Промывкой не надо пользоваться. Зря деньги выкинешь на нее. Хочешь промыть систему (от старого масла) - сделай короткую замену масла.
--- Конец цитаты ---

Наверное я тебя не так понял...

catta: Я еще ничего не залил, хотя уже купил total. На первой странице(которую я кстати читал, но не очень хорошо все понял, написано, что
--- Цитировать ---MOTUL Масло 5100V 4T 15W50 
API SL/SJ/SH/SG !! во как!! аж от SG до SL
--- Конец цитаты ---
motul тоже подходит под sl, нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии