Матчасть > Двигатель и КПП

Авто-Мото масло раз и навсегда!

<< < (131/154) > >>

zanuda13:

--- Цитата: qwer-pk от 25 Марта 2015, 00:21:40 ---
--- Конец цитаты ---
таки залей, кто мешает. В окошке видно состояние.
 Как темное станет - поменяй

skurikhin88:
Все понял, действительно немного тебя запутал. Промывка в моем понимании - короткая замена своего обычного масла таким же. Дело в том, что абсолютно все масло никогда не сливается при замене и часть масла всегда остается. Чтобы уменьшить этот объем не сливаемой чачи на машине я большим шприцом откачиваю еще полтора стакана масляных "сливок " из поддона. На мотике это сделать сложнее и я просто на зиму лью свежее, а весной делаю опять замену (короткую). Тип и марка масла прежняя.

skurikhin88:

--- Цитата: qwer-pk от 25 Марта 2015, 00:21:40 ---
--- Цитата: skurikhin88 от 24 Марта 2015, 20:37:29 ---Извини конечно, но смысла не вижу моторным маслом мыть двигатель. Отложения (если они есть) оно не отмоет. Только деньги зря потратишь. Лучше сразу лей 7100 а деньги отложи на страховку.

--- Конец цитаты ---
И вот тут у меня задергался глаз... :o Я так решил сделать последовав твоему совету)))
--- Цитировать ---Промывкой не надо пользоваться. Зря деньги выкинешь на нее. Хочешь промыть систему (от старого масла) - сделай короткую замену масла.
--- Конец цитаты ---

Наверное я тебя не так понял...

catta: Я еще ничего не залил, хотя уже купил total. На первой странице(которую я кстати читал, но не очень хорошо все понял, написано, что
--- Цитировать ---MOTUL Масло 5100V 4T 15W50 
API SL/SJ/SH/SG !! во как!! аж от SG до SL
--- Конец цитаты ---
motul тоже подходит под sl, нет?

--- Конец цитаты ---

Motul 5100 и 7100, как наиболее массовые бери только в проверенном месте. Очень много подделок. Есть видео от "Мастерская Pit-Stop", где парень при помощи строительного фена откручивает крышку канистры Motul без срывания пломбы. Так что у барыги на рынке в красивой канистре может оказаться все, что угодно. Например, Сastrol, он тоже красный, а стоит дешевле, особенно из бочки.

Ну а если захочешь остаться на автомасле, то пожалуйста отпишись, как идет эксплуатация.

Jackson:
Смотрю у вас весело:)! По теме уже 45 т.км отъездил на автомасле http://media.liquimoly.ru/?p=good&id=256
Проблем со сцеплением не испытываю, но у меня барнетт. Сейчас купил с молигеном зеленое. Дорого очень.

Славик VRN:

--- Цитата: Jackson от 25 Марта 2015, 10:19:35 ---Смотрю у вас весело:)! По теме уже 45 т.км отъездил на автомасле http://media.liquimoly.ru/?p=good&id=256
Проблем со сцеплением не испытываю, но у меня барнетт. Сейчас купил с молигеном зеленое. Дорого очень.

--- Конец цитаты ---
так оно стоит 3000 рубля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии