Матчасть > Ходовая часть

Расколбас передка при 150 км/ч.

<< < (22/38) > >>

zanuda13:

--- Цитировать ---Это как? У меня в повороте вместо 18дюймового колеса спереди 17-дюймовое становится?
--- Конец цитаты ---
не на дюйм конечно, но смысл тот

--- Цитировать ---Когда я откапиталил подвеску на своём УАЗе - кул.........................................................
--- Конец цитаты ---
ты знаш, я тут намедни на КАМАЗе с военными мостами зажигал *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1* таки вааще все уазы отдыхают *ded* *ded* *ded*
ты еще с самолетом сравни.
Кста, если на твоем УАЗе бронзовые втулки не мазать, то выше определенных скоростей по трассе ехать нельзя. Его тоже начинает колбасить *ded* *ded* и это факт из жизни. Вплоть до сброса в кювет :D

--- Цитировать ---Теперь прошу пояснить мне, почему, когда у меня на ёбрике руль *фиксировался* в центральном положении (заметь: _фиксировался_
--- Конец цитаты ---
а хер их знает ваши ебрики *facepalm*
Мы здесь про нормальные мотоциклы трем :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 14 Июля 2014, 18:51:16 ---
--- Цитировать ---Это как? У меня в повороте вместо 18дюймового колеса спереди 17-дюймовое становится?
--- Конец цитаты ---
не на дюйм конечно, но смысл тот
--- Конец цитаты ---
Виктор! Радиус колеса не может уменьшиться. Может уменьшиться его проекция на какую-либо ось в пространстве. Поэтому лично я не совсем понял, что ты имел в виду, ты уж извини.

--- Цитировать ---Когда я откапиталил подвеску на своём УАЗе - кул.........................................................
--- Конец цитаты ---
ты знаш, я тут намедни на КАМАЗе с военными мостами зажигал *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1* таки вааще все уазы отдыхают *ded* *ded* *ded*
ты еще с самолетом сравни.
--- Конец цитаты ---
Пилять.

Ты утверждаешь, что шимми ("расколбас") возникает из-за неких "микросрывов", возникающих из-за перетяжки подшипников в рулевом управлении.

Я тебе привёл пример, когда подшипники в рулевом управлении затянуты настолько, что не поворачиваются от руки, и всё прекрасно едет.

Вопрос: какая к чертям разница, едешь ты при этом на УАЗе, на БелАЗе, или на моте??

--- Цитата: zanuda13 от 14 Июля 2014, 18:51:16 ---Кста, если на твоем УАЗе бронзовые втулки не мазать, то выше определенных скоростей по трассе ехать нельзя. Его тоже начинает колбасить *ded* *ded* и это факт из жизни. Вплоть до сброса в кювет :D
--- Конец цитаты ---
Если на УАЗе втулки не мазать, они становятся раздроченными, а колёса начинают люфтить. И тут действительно начинается расколбас. Не из-за несмазанности, а из-за раздроченности. И это тоже факт из жизни. Или я просто так в подвеску полез, по-твоему? :D

--- Цитировать ---Теперь прошу пояснить мне, почему, когда у меня на ёбрике руль *фиксировался* в центральном положении (заметь: _фиксировался_
--- Конец цитаты ---
а хер их знает ваши ебрики *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Давай на SLR650 с тем же дефектом прокатиться дам, расколбаса и там нет, вот незадача. Больше того, владелец даже сильно доволен был - типа, по прямой круто дорогу держит.

Евгений.xxx:

--- Цитата: zanuda13 от 14 Июля 2014, 18:51:16 ---а хер их знает ваши ебрики *facepalm*

--- Конец цитаты ---
вот  *ded* никак Тема это понять не хочет  :D

zanuda13:

--- Цитировать ---Поэтому лично я не совсем понял, что ты имел в виду, ты уж извини.
--- Конец цитаты ---
а ты и понимать не хочешь ???
читай тех. литературу, будешь знать все из первых рук, а не со слов всяких-разных :D
ЗЫ. прада с конструкторАми и гонщегами спорить будет сложно ;D  не поймут они сравнения говномеса и дорожной ракеты  *facepalm*
за сим заканчиваю *shlyapa*
ЗЫ2 пост 100 попробуй и отпиши по результатам.  чтоб от руки не поворачивалось 8)

Евгений.xxx:
Тема что-то долго не отвечает ,наверно поэму доказательную пишет  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии