Матчасть > Ходовая часть
Расколбас передка при 150 км/ч.
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 14 Июля 2014, 19:10:39 ---
--- Цитировать ---Поэтому лично я не совсем понял, что ты имел в виду, ты уж извини.
--- Конец цитаты ---
а ты и понимать не хочешь ???
--- Конец цитаты ---
Ну да, конечно. Радиусы колёс, уменьшающиеся в поворотах - это _я_ понимать не хочу, ага ;D
--- Цитата: zanuda13 от 14 Июля 2014, 19:10:39 ---читай тех. литературу, будешь знать все из первых рук, а не со слов всяких-разных :D
--- Конец цитаты ---
Да мне оно как-то не упёрлось, если честно. Ты на меня сперва наехал со своим "не болтай ерундой", обозвал меня троллем, потом худо-бедно, после моих многочисленных просьб, взялся как-то объяснить свою точку зрения, тебе привели контраргументы и примеры (применительно к мото и даже к авто), а ты всё в очередной раз слил, на этот раз на то, что мне надо читать техническую литературу. Как-то толсто всё очень.
--- Цитата: zanuda13 от 14 Июля 2014, 19:10:39 ---ЗЫ. прада с конструкторАми и гонщегами спорить будет сложно ;D не поймут они сравнения говномеса и дорожной ракеты *facepalm*
за сим заканчиваю*shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Слив засчитан.
zanuda13:
а я не собираюсь с тобой спорить, т.к. не я это придумал и воплотил. Я тебе пересказываю инфу, которую почерпнул из книг и статей зарубежных инструкторов и гонщиков. А ты меня просишь привести аргументы, доводы. Мне оно надо? Интересно будет - почитаешь, а нет - будешь приводить факты из жизни уаза и эндуро :D
А убеждать и спорить - не ко мне.
Ты ж здесь вечный оппонент :D всегда и во всем *facepalm1*
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 14 Июля 2014, 19:38:10 ---а я не собираюсь с тобой спорить, т.к. не я это придумал и воплотил. Я тебе пересказываю инфу, которую почерпнул из книг и статей зарубежных инструкторов и гонщиков.
--- Конец цитаты ---
Так может, тогда не надо другим людям рты затыкать, а? Которые не зарубежные инструкторы и гонщики, но зато на _свой_ опыт ссылаются, а не на дядин?
В таких случаях обычно пишут: "я читал, что...", или "я слышал, что", ну, и так далее. Желательно указывать, где читал и от кого слышал.
--- Цитата: zanuda13 от 14 Июля 2014, 19:38:10 ---А ты меня просишь привести аргументы, доводы. Мне оно надо?
--- Конец цитаты ---
Да не, конечно, не надо, чо уж там. Надо только провозгласить, что что-то есть "ерунда", оппонента объявить несведущим и послать его читать книжки, а как-то обосновать - не, эт не ко мне.
Вообще чья фраза была "я могу с тобой подискутировать", моя или твоя?
--- Цитата: zanuda13 от 14 Июля 2014, 19:38:10 --- Интересно будет - почитаешь, а нет - будешь приводить факты из жизни уаза и эндуро :D
А убеждать и спорить - не ко мне.
--- Конец цитаты ---
Не, ну кто б сомневался. Что читать-то, не подскажешь?
--- Цитата: zanuda13 от 14 Июля 2014, 19:38:10 ---Ты ж здесь вечный оппонент :D всегда и во всем *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Да пох. До тех пор, пока здесь будет высказываться мнение, отличное от моего - я буду здесь вечным оппонентом, хотя бы для того, чтобы задать вопросы и в итоге чему-то научиться.
Sandro 71:
*facepalm* мля ваще пи...ец *ded*
Я иногда охереваю *facepalm*
fofan:
Перетягивал колонку на урле....колбасило....личный опыт
Навигация
Перейти к полной версии