Матчасть > Ходовая часть

Расколбас передка при 150 км/ч.

<< < (36/38) > >>

Saharov:
Миша я думаю просто разучился за год держать мотоцикл между булок правильным образом  :D

МЕЛ:

--- Цитата: Saharov от 18 Августа 2015, 03:26:04 ---Миша я думаю просто разучился за год держать мотоцикл между булок правильным образом  :D

--- Конец цитаты ---

Если тобой движут позитивные чувства,   *tappingfoot* возьми мой мот и прокатись по кольцу до залива и обратно. Симптомы знаешь, сейчас всё безопаснее.  *popcorm*

--- Цитата: Родригес от 18 Августа 2015, 02:40:42 ---Миша, подшипник рулевой у тебя как раз перетянут. Подшипники маятника можно проинспектировать, может выработка на оси маятника уже образовалась.

--- Конец цитаты ---

Читать посты Пушкин будет?  *rules* Маятник поменян на другой сегодня. А за сохранность подшипника я спокоен, т.к. это конический, рассчитанный на убойные нагрузки.

Saharov:
А с тормозом что было ?

МЕЛ:
Банально стёртая колодка. До перестановки она ещё работала. А тут немного поменялись расстояния - и всё, не хватает толщины. Поставил новый комплект. Кстати с Ебея из Китая сразу же заказал ещё один - дешевле 1000 р. Подсуетились китайцы наконец-то - давно пора.

PROdj:
После замены рулевых на конические - стало как то стабильнее. С ветровиком почти не болтает, дуиаю без него вллбще супер будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии