Матчасть > Ходовая часть
Расколбас передка при 150 км/ч.
Saharov:
Миша я думаю просто разучился за год держать мотоцикл между булок правильным образом :D
МЕЛ:
--- Цитата: Saharov от 18 Августа 2015, 03:26:04 ---Миша я думаю просто разучился за год держать мотоцикл между булок правильным образом :D
--- Конец цитаты ---
Если тобой движут позитивные чувства, *tappingfoot* возьми мой мот и прокатись по кольцу до залива и обратно. Симптомы знаешь, сейчас всё безопаснее. *popcorm*
--- Цитата: Родригес от 18 Августа 2015, 02:40:42 ---Миша, подшипник рулевой у тебя как раз перетянут. Подшипники маятника можно проинспектировать, может выработка на оси маятника уже образовалась.
--- Конец цитаты ---
Читать посты Пушкин будет? *rules* Маятник поменян на другой сегодня. А за сохранность подшипника я спокоен, т.к. это конический, рассчитанный на убойные нагрузки.
Saharov:
А с тормозом что было ?
МЕЛ:
Банально стёртая колодка. До перестановки она ещё работала. А тут немного поменялись расстояния - и всё, не хватает толщины. Поставил новый комплект. Кстати с Ебея из Китая сразу же заказал ещё один - дешевле 1000 р. Подсуетились китайцы наконец-то - давно пора.
PROdj:
После замены рулевых на конические - стало как то стабильнее. С ветровиком почти не болтает, дуиаю без него вллбще супер будет
Навигация
Перейти к полной версии